みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ怖いけど続き気になる!
最終的にギャフン展開でスカッとなるといいんだけどなぁ〜
あと絵上手い!by くわひら-
NEWクソ男出た!!
なんでこんなクソ男と夫婦やってんの??
離婚だ離婚!!やってらんないって!!
生活費の金も渡さず「咥えろ」って何??
妻はね動物じゃないっ!!
感情のあるちゃんとした人間なんです!!by 秋うさぎ-
NEW胃が悪くなりそう
皆さまと同じで
シンデレラストーリーには
弱いです。どうかヒロインには
幸せがめぐって来れますよう
お願いします。!!by 美衣mi-
NEW無料分はあるあるな流れでしたが、テンポがよくて読みやすいです。主人公は自信のなさから上からな旦那が頼りになるように見えて結婚しちゃって旦那に言われたことをこなす自分に価値を求めちゃうタイプなのかな?早く花屋さんと一緒に復讐を果たして自信を手に入れて強い女になっていくところが見たいです。タイトル絵の花屋さんがパッと見どこぞの貴族様かと思っちゃいましたw
by kinakoko-
NEWモラハラ夫にパート代8割も取られてるの意味が分からない。残り2割で自分の身の回りのお金と夫婦の食費??妻扱いなんてカケラも無いのに自己肯定感が低すぎて自分の意見を通せ無い。恩師の息子との出会いでどう変化するのかな。
by アンジ5-
NEWモラハラ夫
どうしてこんな夫と結婚したのか理解に苦しみます。酷すぎるし妻扱いされてない。何様なん?
帰宅していきにり行為とか意味不明。こんな夫見返して欲しいby Ωの発情-
NEW花屋さんが素敵です
鬱屈した日々の最中に通い始めた花屋さんが実は恩師の息子さんだった話からストーリーは始まりますが、モラハラ夫がクズすぎて嫌な気持ちにしかなりせんし主人公の主体性のなさにもリアリティなし
by watimiya-
NEW無料配信分読みました。旦那さんの態度、何様なんでしょう。。。奥さんも働いているのに、とても腹正しい!旦那さんが出張と嘘をついた理由は!?手に持っている花は誰に!?続きが気になります。
by モーニングティータイム-
NEWおかずは最低5品旦那の、嫁の話
〈無料分までのあらすじ&感想〉
ヒロインのつぼみの旦那はモラ夫。
パート代も2割以外は旦那の懐へ。
おかずは最低5品作らねばならないし、
毎日時間に追われていて、服も肌もボロボロ。
玄関までお迎えさせる団塊世代の象徴のような夫。
つぼみはパート帰り花屋を見つける。
初恋の皆野先生の息子さんがお花屋の店員さんだった。
皆野先生は亡くなっていたが、
初回キャンペーンということでお花をもらう。
それから、つぼみはカツカツながらも
お花屋へ足繁く通う。
夫へ教えた花屋でプロポーズの花を購入した夫を見てしまった…。
↑↑という流れです。
個人的には2にしたいんですが、
皆野先生の息子さんとのこれからに期待を込めて3かな…。
トップ画像の皆野先生の息子さんいい絵だよね!!
これから2人がどう進展するのかなとは思うけど、
個人的には課金せず、ここ止まりで!!
とりあえず、おかず最低5品モラ夫は
しばかれたってな。アーメン(祈る)by こちら牛丼-