みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
いや‥まぁ‥うん‥
精神的DV、親からの姉妹差別、自己肯定感の低さ。どれをとっても胸糞悪すぎて読む気なくなる。by てりまよ-
胸くそ悪い夫
クエスト分読みました。
導入部分だから、とことん刺激的な要素を盛ったんですよね?主人公の夫を胸くそ悪いと思わせたのは、作者さんの計画ですよね?このあと素敵な展開に繋がる、フラグなんですよね?
こんな人いるわけないじゃんと思いつつも、
でも、私にはちょっと読むのが厳しかったです。by こけぞう-
無料分までは読みましたが
主人公に対する夫のありえたない言動や態度。
母親の愛情が感じられない主人公への言葉。
無料分までは読みましたが、続きを読みたいとは思えませんでした・・・。by おはぎみたらし-
胸クソ悪い
無料4話まで読みました。
最終的にはスカッとする展開になるんだろうけど、例えそうなると分かっていても読み進められないほど胸クソ悪いです。
とても読む気にはなれません。by みみくおパンパーチ-
あらすじ読むまで分からなかった…
ただのモラハラ漫画かとウンザリしていたがこれから復讐が始まるんです!!ちょっと楽しみになりました。by らぶふぁんとむ-
はっきり言って胸くそ悪い話しがはじまりで、読み続けるかどうか悩む作品。こういう人現実にもいるから、嫌になる内容 この後がどうなるのか
by ユウカンママ-
勘違いでした
クエスト4話分読了。
表紙が(花屋さん)長髪、マントっぽい(フード)服装、花がキラキラ、、なのでエルフの騎士さまで、異世界転生ものだと思い込み(勝手に)ガッカリしました。
近ごろ読んだクズ夫のなかでも、1、2を争うクズっぷりに、胸糞悪いです。
なんで結婚したのか、、自己肯定感の低すぎるせいなのか。。
きっと逆転劇が展開すると予想ですが、最初の思い込みがアダとなり、もうここで終了します。
ごめんね。by wano-
こんな話暗くなる
主人公どんな結婚をしてどうなってるのかわからないけど何故か商社勤めの夫からさげすまされて生活費も貰えないで自分がパートして稼いだお金で夫の気にいる食事を作って提供しなくっちゃいけないの。
初恋の中学生の時の地学の教師で園芸部の顧問に似た花屋さんがその息子とか。花のある生活はいいけど少しはマシな格好すれば。
夫はいかにも浮気してます雰囲気見え見えでその花屋でプロポーズ用の花束を頼むとか意味不明。
中学生の時の成績じゃまともな所就職出来ないでしょう。by たえ愛-
クエストで4話読みました…最低最悪な夫に洗脳されているのか妻はこんなにも… 幼い頃から母親からも碌な扱いされていないからか あんな感じ… 展開気にはなるけどここ迄でいいかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
最初で
脱落した
これからヒロインが輝くんだろうが
トラウマとマインドコントロールされてるんだろうけど何故逃げ出さないのか
昭和ならそれでも耐えなきゃ生きていけないのわかるけど。例えばお金は使い放題やパート代は好きにできるとか何か一つでもメリットあればまだしも。コイツに新しい女が出来れば大した金額も出さず放り出させられるし金もない永久就職の保証もない。親に頼れなくてもDV駆け込みもある
シクシクしてる暇あるなら証拠確保くらいしなよ
こんな奴相手にするくらいならデリ◯ルで独立資金稼ぐ女性のが尊敬できるby とくメイきぼう-