みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
- 1~8話無料(2026/02/16 10:00まで)
最悪
こんなに胸○そ悪い漫画初めてだわ 主人公なんであんなに暗いの? うじうじして自己否定の塊でまったく理解できない。 あんな性格でモラハラだけど夫とどうやって知り合って結婚までたどり着いたのかも疑問だし 偶然、初恋の恩師の息子と知り合って自分を取り戻す的な流れなんだろうけど 主人公が哀れとすら思えないから読む価値無いかも
by ガムサッティ-
モラハラ夫がキモい
クエストで4話まで読みました。
タイトルだけ見るとラブロマンスかと思いきや、モラハラ全開夫の登場で胸くそ悪い。
夫は大手企業に勤めているにも関わらず、妻が使えるお金は自身のパートの給料の2割だけって鬼畜にもほどがある。
料理の品数は5品でなければならない?ウチの夫が結婚したばかりの時に同じ事を言ってゾッとした事を思い出したわ。
ウチの場合は衝突しながら徐々に品数を減らしましたけどね…!
帰ってきて直ぐに性欲の処理をさせながら、夫に感謝の言葉を述べさせるなんて吐き気がする。
しかもこの夫、浮気相手にプロポーズするとはアホですか。
コレぐらいクズの方が復讐のしがいがあるのでしょうがね。
その過程で、若くて爽やかなお花屋さんのお兄さんが(妻が好きだった先生の息子だった)、どう関係してくるかは気になります。by たまこサンド-
イヤな旦那さん
多分この先幸せになるでしょうけど
旦那が嫌い過ぎて読んでてイライラします😤
あたしは普段から言いたい事は言えるタイプ
だけど我慢されてる方もいっぱいいらっしゃる
んでしょうね!
頑張れ!by おりゃこ-
花があるすてきな生活
毎日毎日、我慢の連続。幸せになりたくて結婚したのに、なぜこんな生活をしているのかしら。色のない暮らしに、花を飾ることで少しでも潤いが欲しい…
by しょうべい-
夫怖っ
こんなDV夫だったらじぶん絶対離婚しますね。毎日が辛くなるのは嫌ですし、精神的に攻撃してくるタイプって嫌ですよね。
by パンダ次郎-
ポイントが貰えるキャンペーンきっかけで拝読。うん、なかなか面白そうですね。超モラハラ最低夫からの逆転あるかな?
by とまちっち-
旦那ムカつく
つほみのモラハラ旦那ムカつく‼️ なぜこんなヤツと結婚したのか知りたい‼️ 最後は幸せになる結末であってほしい😭
by ぴよぴよ79-
あらすじ読むまで分からなかった…
ただのモラハラ漫画かとウンザリしていたがこれから復讐が始まるんです!!ちょっと楽しみになりました。by らぶふぁんとむ-
お試しだけではキツイ
恐ろしいほど嫌な夫婦
お試しだけで書いてますが耐えて我慢して堪えて、苦しんでるようにしか見えない
なにが起こるのこの先って感じがうまい
もうちょい読んでみたい感を煽るなぁ笑笑by 毒金魚-
無料分読んで今モヤモヤしてます
4話?目のプロポーズする。ってどういうこと!?で終わってます。
結婚している旦那がお花屋さんで言った一言。うーん、不倫してるんだろうと思ってたけど、結婚自体してないの?
気になる…by ぷーわん-