みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
- 1~8話無料(2026/02/16 10:00まで)
何でこんな男と結婚したんやー
こんな男と結婚する意味わからない。今時、こんな男を相手にするのは時代遅れの話なんじゃないかと。なかなか共感が出来ないので、星2にしました。
by きゅきゅー-
早く読みたい
胸糞悪い旦那で非常に感じ悪いスタートですが、とても素敵な展開になりそうな兆しがあり早く先を読みたいです。しかし旦那の顔つきが性格悪いですという典型のイラストで作者さんがお見事だと思っています
by 初めてのコミック-
ひどい!!
モラハラな上に、セクハラ??つぼみは耐えすぎ、旦那キモい!センセーショナルな内容に、気が滅入ってしまいました。続きが気になるような…
by NT73-
夫のクズっぷりが凄い
主人公のつぼみの自己肯定感の低さにもちょっとメンタルやられそうになりますが、
夫の雅弘のクズっぷりが本当にこんな人間がいたら、隣にいるのも嫌だと思いますね。
最終的につぼみが皆野先生の息子さんの助力を得てクズ夫に復讐する話だと思いますが、
ちょっと課金して最後まで読む気力は湧かないかな。by oksunis-
無料配信読ませてもらいました
無料配信分での感想ですが、物語の冒頭は、くらい雰囲気で始まり、よくあるシンデレラストーリーという感じでした。
by 蒼月詠凪-
ストーリーの序章
とはいえ、、、
旦那がハラスメントのオンパレードすぎて、無料でも読まなきゃ良かったと久しぶりに思う内容でした。主人公がなぜ離婚しないかわからない。
課金は無理です。by radil-
あー胸ク○い
この先幸せが待ってるにしろ
なんともク○みたいなダンナだな!
どうか主人公が穏やかで
幸せな人生を歩めますように。。by やよしん-
このヒロインはすごい
モラハラ夫にばかり目が行きがちですが、母親も毒親なんです。駄目な人間と扱われ続けたせいで、こんなモラハラ夫も受け入れてしまうのではないでしょうか。本当に問題なのは母親のような気がする。ヒロインはそんな環境で、良くまあこんな健気な人間に育ったものです。
by Mrs.カンパ-
旦那が…
主人公の旦那、ひどすぎ(笑)
人としてどうよ!?って思うけど
その分、この先の主人公と花屋の店主の
ストーリの展開がどうなるかな~by オドンチュメグ-
妻では無い、家政婦
結婚したのに、そんな扱いする旦那て何考えているの?なら、結婚なんかしなきゃいいのに。貴方には、もっと幸せになれる相手がいるはず。そんな旦那なんか捨ててやれ。ひどい旦那。
by 朝吉-