みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
モラハラ夫が読んでいて、本当にイラつきます。つぼみさんが本当にみじめで、洗脳されているみたいです。無料分しか読んでいませんが、モラハラ夫に罰が与えられないか、期待しています
by すみれぽぽちゃん-
最低な旦那
無料分、主人公がかわいそう。旦那はクズだし、母も最低です。読んでいて苦しくなりました。続き知りたいけど、気持ちが晴れないからやめたくなった
by みるみるふぃゆ-
かわいそう…
モラハラ夫に虐げられる主人公が可哀想でなりません。でも、花屋さんとの展開で、幸せが待っているのかな〜と思いつつ、無料分を読ませていただきました。
by ニックネーム88-
花には、確かに力があるように感じます〜
クズなダンナを、どう成敗するのか、
ワクワクしてしまう
花の絵がとてもキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
女性主人公の自尊心の低さ
女性主人公の自分に対する尊厳の無さが、読んでいてストレスになりますので、1話でおしまいにしようと思います。日本人女性の独立心の低さ、残念を通り越して悲しいですね。
by TomN-
面白くなっていきそう
読み進めていくうちに、おもしろくなっていきそうな予感がしています。でも、何で世の中にはこういう夫婦が存在しているんだろう。。
by 夜遊び猫-
すごい夫婦ですね、旦那もあり得ないけど、つぼみさんも我慢しすぎ!なぜここまで耐えるのでしょうか?花屋さんに力をもらって強くなっていくのかな?
by とーきゅー-
モラハラの旦那…本当に無理すぎるけど、なんだか聞いたことがあるというか、妙にリアリティのある話で、幸せになって欲しいと思いました
by おてぃけ-
高評価意外です
出足から厳しい状態で、読む手が止まってしまいましたが、意外なことに高評価のレビューが多く、驚いています。夜に読むことが多いから、あっけらかーんとした、作品ウェルカムです!
by tommy8tommy-
主人公があまりに可哀想過ぎる始まり。
なかなかヒドい始まり方です。こんなヒドい夫が現実にいるのかなと思ってしまいます。主人公が、このヒドい状況からどうやって乗り越えていくのか楽しみです。
by 日本マクドナルド-