【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ついみてしまう
あるあるパターンなのに
主人公が夫に復讐するところを応援したくてついみてしまう。
配信が楽しみで待ち遠しい-
最悪夫
4話まで読みました
超モラハラ夫にがんじがらめに管理され振り回されてる妻。しかも夫には浮気というか本気の彼女?
早く仕返しをー!
課金だー!by しんしず-
夫の雅弘は、とんでもないモラハラ夫だな。しかも浮気をしているみたいだ。つぼみさんは、結婚する相手を間違えてしまいましたね。復讐して、すっきりしましょう。
by yyY-
モラハラ夫への復讐もの。無料のところまでだと主人公は弱々しいです。モラハラ夫の不倫に気づいたところまで。続きはまあまあ気になる。
by **まやら**-
唖然
主人公つぼみ、なぜ結婚したのか?
妻というより家政婦扱いで、読んでいて
嫌な気持ちになってしまった。
恩師の息子さんと、この先どう絡むか?
ちょっと気になる。by サンキューたか-
うーん🧐
話の展開が気になって、課金して話を読んでたら…
つぼみさん、反撃先が違うんでは⁇と、なってきて。これからまた展開が変わってくるといいな。by 麒りゅ-
花は花束じゃなくて1輪でも素晴らしい
愛にはというタイトルには程遠いお話から始まる。
つぼみという主人公は大手の商社に勤める夫がいるにも関わらず、スーパーのパートで働く。
そしていつもの帰り道が工事中で別の道を通る時に偶然見つけた花屋で中学時代の恩師の息子が働く店に通う。
花に力があるという店主の言葉とおり、生活に彩りを加えたと思った矢先、出張と言い街には居ないはずの夫が別の女性にプロポーズする為の花を買い求める場を目にする。
つぼみさんにとって波乱の幕開けなのか、数話で完結するショートなのかわかりませんが、主人公に幸あれと望みます。by 赤川次郎で育ったホームズ-
これからの復讐劇に期待
無料分で、クズ夫の不倫がわかりこれから反撃に入るだろう事はわかりました。
それにしても、いくら高圧的に出られているからって、あまりにも従順すぎるヒロインに、共感は無理かも。
夫の今までの仕打ちがあまりに理不尽。言われるがまま、されるがにままに…うーん?って感じです。自分は無いの?
これからの展開にに期待します。by kazemachi-
旦那が胸くそ悪すぎて腹立ちすぎて先に読み進められない。わたしにはこういう理不尽な言動で人をおとしめるようなキャラが出てくるマンガはむいていないのかも。
by こにこに!-
表紙は美男子ですが実は
クソ旦那のお世話してる 可哀想な奥さんのお話ですね
威張りちらしてて俺のおかげで 生活出来てるんだぞみたいな態度取ってて裏では浮気してるとかクソ過ぎる これから復讐してくれそうなので期待してもう少し読みたいです。by ogika-