【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(15ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
復讐ものが好きな方にはいいかも
DV夫の言動に吐き気、主人公の親のモラハラに気分が悪くなってしまいました。
先生が中学生の頃の主人公にしたように、先生の息子さんが、今の主人公の人生に光を差していくといいなと思いながら読みました。とにかく、彼女の人生に希望が欲しい!
ドロドロの感じがして、それを読む気分になれないので、読み進めてはいません。by 空飛ぶブービー-
ちょっとばかり
花のストーリー性がある漫画です。
クズ系です。主人公のつぼみさんの復讐劇なんだろうけど、ちょっとばかり無理がある設定でしたが、そこは漫画だから!花屋の息子はかっこいいしサムネの絵も綺麗だし、がっつり復讐してやってください!by ピチコロ-
地獄の結婚生活
結婚して四年になるが、夫はとんでもないモラハラ男だった‼️
会社でのストレスを妻にぶつけて憂さ晴らしはするし、生活費も足りないくらいで、パートで働く始末のつぼみは、何のための結婚なのか疲れてしまっている😱
そんな時に、花屋の店長さんとの出会いが変えてくれるようになるとは❓by 花桃乃木-
クエスト?で、勧められた感じで読んでみましたが、本当に気分の悪くなる話です。まずモラハラ夫が、全世界の夫の嫌な部分を全て持っているような人物で、チラッと出たヒロインの母親まで毒親、うーん続けるとスカッとする日はくるのかな?
by ちめむす-
もう、別れろ
離婚だよ!!
どうして結婚した?
最後の旦那気になる。
もう、あとをつけて、証拠を残し、慰謝料でしょ。ご両親に連絡です!!by りのより-
家でも職場でも過去の学生時代でも恵まれない環境にいた主人公に胸が痛くなります。
特に旦那が嫌な奴です!!
無料話までしか見ていませんが、この先どういう展開になるのか読めないですね。by ふぉんてーぬ-
今どきこんな夫いますか
まだこんな夫いますかね。帰ったらお出迎えなんて逆にしんどい。なぜ結婚したのか、今後読めばわかるかも知れませんが。一話が短めで無料分も少ないのでもう少し無料分があった方がよいです。
by fukyu-
クエスト無料分4話まで読みました。読みはじめから、つぼみの苦境がどんどん展開されていて、わずか4話ですが、読んでいて辛くなりました。クズ夫のDV、職場の同僚の心無い嘲笑、辛い生い立ち、疲れ切った心身、、、抜け出せばいいのに思うけどそう簡単にはいかない心身の状態も想像できなくないです。花屋さんとの出会いで今までの全て挽回するくらい力強く、幸せになって欲しいと思いました。
by なかつき-
最低な旦那
つぼみと言う名前で母親や友達からも嫌がらせを受ける。旦那からはすごいモラハラされ、酷い扱いをされている。その中で浮気かもと言う場面を見てしまう。
内容は気になるけど絵は好みで無いかな。by まいまい2527-
つ、つらい…
カスハラ、同僚の陰口、夫のセクハラ、モラハラ、、、
ちょっとそんなに酷い人ばかりのまわりってある?漫画でも耐えられず、途中離脱by Veronica-