みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
幸せになって
家でもパート先でもさんざんな扱いうけて辛すぎる。力になってくれる人?らしき人があらわれたところで無料分が終了。この先、だだの復讐なのか、本当の意味で幸せになるのか見届けたい
by JYUJYU-
クエスト無料分4話まで読みました。読みはじめから、つぼみの苦境がどんどん展開されていて、わずか4話ですが、読んでいて辛くなりました。クズ夫のDV、職場の同僚の心無い嘲笑、辛い生い立ち、疲れ切った心身、、、抜け出せばいいのに思うけどそう簡単にはいかない心身の状態も想像できなくないです。花屋さんとの出会いで今までの全て挽回するくらい力強く、幸せになって欲しいと思いました。
by なかつき-
続きが気になる
クエストで。
仕事ができない、家ではモラハラ&強制性◯!?な夫がいる、悲惨なヒロインです。
早く挽回してほしくて続きが気になります。by ぐりこ78-
最低な旦那
つぼみと言う名前で母親や友達からも嫌がらせを受ける。旦那からはすごいモラハラされ、酷い扱いをされている。その中で浮気かもと言う場面を見てしまう。
内容は気になるけど絵は好みで無いかな。by まいまい2527-
怖すぎる。。
絵が綺麗なんだけど。。
内容が怖すぎる。。
主人公がこんな精神的暴力を受けていることに耐えられない。。
花屋のお兄さんはかっこいい。
最初しかまだ読んでないけど、衝撃的すぎる。。by ドッグウオーカー-
よくある、外面はよくて家庭内では暴君の典型的なクズ男と結婚したヒロイン。結婚前は本性に気づかなかったのか……。
by t0519-
無料分のみですが、夫が◯ズすぎてしんどいです。
こてんぱんにされてほしいと思いますが、続きを読むのは考え中です。by シナボンシナモン-
この先生の息子さん、 落ち着いてて便りがいがありそうですね。 旦那はきもちわるいくらいのモラハラで、こういうやつって、職場では
ごますりやろうですよね。by Opportunity-
無料の4話まで読みました。奥さんがいるのにどうしてプロポーズの花を買うの?しかも、出張にいくといって出てるから奥さんにではないだろうし!どうせ他の人と結婚したらすぐ捨てられるだろうけど!
by ショーチャン-
腹立たしい
いまどき男がいないと経済的に困る時代でもないし、なぜ離婚しないんだ?
旦那は語る価値もないくらい論外だけど、主人公にも問題がある気がする。
旦那のぎゃふんを見てみたい気もするが、腹立たしすぎて続きを読む気が失せる。by 胡椒豚-