みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルだけでなんだか興味がある感じするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開なるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたい思います
by Pony-
絵がキレイで読み進めましたが、お話もとても興味深く面白いものでした!続きが気になりついつい購入してしまいました!
by まるっこいこ-
面白い作品
ドキドキハラハラのストーリー展開が、とても面白い作品です。絵が綺麗でしかもおしゃれで読みごたえがあります。
by だめっこ-
2度楽しめます。
本編読んで、皆さんのコメント読んだら、腹抱えて笑いました。なので、2回楽しい作品です。もう、突っ込み所探しで忙しくて、ストーリーとは違う視点で読んでしまって、気分転換にも最適じゃないでしょうか。まさしくエンターテイメント、明るくて楽しいです。ありがとうございます‼️
by 世間知らずですみません-
なかなか長いタイトルですが、なんだかんだとヒーローに絆されたり、ストーリー通りに直そうとしたりするヒロインの行動にクスッとしました。
by ys28k04-
まだ始めだけど…
ありがちな転生ものかと思って 読み始めましたが、ヒーローのヒロインへの溺愛ぷりが面白い上に、ヒロインの勘違いもどこまでも続いていて面白くて止まりません 笑
by t.n.t-
よくある転生憑依がたヒロインの物語です
ヒロインは序盤に亡くなる悪女絶対から逃れるべく冷酷な令嬢になる前に婚約者の前から姿を消そうと画策します
しかし、ライオンになる呪いのアスランという婚約者は彼女に利用価値があるからか逃しません
シリアスとコメディが交差して面白く美形も多いですby たのみ-
最高
タイトルからして最高です。とても気に入りました。絵も可愛くてとても読み応えがあります。おすすめです。
めちゃめちゃ絵が好みです!
ストーリーも面白いし、これはハマりましたー
キャラの顔がどれも素敵過ぎますね。ヴィヴィアンの顔が1番好みです♡by ユメ夢-
クエストで無料分の9話まで読みました。
転生もので、よくある悪役令嬢になっちゃった〜というスタートでしたが、婚約者の設定とかヴィヴィアン実は剣の達人ってところなど、意外な展開もあり読み応えあります!by kksskkm-