みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
テンポよく
テンポよく進むストーリーとヒロインの性格が面白くて読み進めたくなる作品です。
課金するか悩んでいます。by かえるぴん-
最初から面白い
本シナリオがえぐい
悪役の上余命僅かしかも原作では触れていなかった事実。でもお金だけはいっぱいあるの素敵
さっさと余命時間楽しもうと出発したら盗賊に
でもなんと武の家だったから強い
公爵を助け溺愛、余命もきっとなんとかなるんだろうけど本当に余命僅かなら私なら好き放題にリゾート一択by とくメイきぼう-
クエストできました!
最初は、ストーリー、どうだろうと思っていましたが、だんだんと引きずりこまれました。主人公が可愛い。
絵も好きです。
無料分は読みましたが、先をどうしようか悩み中です。by しろくま しろさん-
展開や設定が面白くテンポも良くてサクサク読めて良いです。主人公のヴィヴィアンもかわいいしアスランの溺愛ぶりも良いですね。
by 金太郎坊ちゃん-
なかなか面白そう
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒーローのヒロインに対する気持ちがそこまで変わるにはエピソードが物足りない気もしますが…
by ねこねこバンバン-
よくある知っている物語の悪役に転生するお話しですね(*^^*)アスランがかっこよくて素敵です♡ヒロインも色白でかなり美人☆いきなりアスランがヒロインに惚れるのが不思議ですけど、まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
絵は綺麗です。
ストーリーはちょっと難しいかなぁ。でも、不器用な皇子はちょっとかわいいです。ヒロインの強気なところもクスッとします。by いがみっきー-
へえっ
ストーリー展開の全体が説明調で、あらすじ文を読んでいるような気がしました。無料分だけでもいいかなと思いました。
by 特命匿名徳兵衛-
強くて時々残念なところもあってラブコメだからか愛すべき主人公…なのかな。アスラン、作者はナルニアが好きなのかしら?
by のの1212-
無料分を読んでます。なんとなく読んでいたのですが、いつの間にか夢中になってしまってらあっという間に終わってしまいました。続きが気になります。
by にく万-