みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クエストで試し読みしてみたら、見事にハマってしまいました。
絵もとてもキレイだし、何よりストーリーがテンポよく進み非常二読みやたです。by カラバオ-
転生
呪い、アスランが黒獅子に変身。悪女の婚約者ヴィヴィアンがいきなりいい人になったら驚くよね。そんでもって見捨てきれず黒獅子アスランも恐れず助けちゃったら、恋に落ちるわ。
by シナモンベーグル-
絵は綺麗
本当に絵はフルカラーで綺麗なんですが話しの内容が薄っぺらいというか心理描写が上手く伝わってこないですね。物語の悪役に転生したけど系ですが主人公の行動が妙で10話で脱落しました
by Yokidoki-
クエストのミッション分を読了しました。
物語の最初の方で、どんなストーリーなのかわかるのに場面が唐突に変わるので理解するのがちょっと難しかったですが、絵は綺麗なのでミッションの最後まで楽しく読むことができました。
この後どんな展開になるのかなー。by いぬいぬねこねこ-
隠居って?
9話まで。本当の遺書にならなくて良かった。ただ転生したのに身体が弱いのが気になる。この先は笑顔になるようなお話に期待しますね。
by 霧嶋 永遠-
タイトルだけでなんだか興味がある感じするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開なるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたい思います
by Pony-
違和感が
クエストで9話だけ読みました。
なのでこの先もっと面白くなるのかもしれませんが、ちょっと違和感があって、なかなか感情移入できませんでした。
他の方もおっしゃってますが、最初あれだけ嫌っていたヴィヴィアンを急に溺愛するようになったのかとか、あと1年の寿命のわりにピンピンしてるところとか。
私はあまり細かいところは気にしない方なんですが、割と大事なところが違和感があったので、うーんと思ってしまいました。by ナポレオンタイガー-
絵がキレイで読み進めましたが、お話もとても興味深く面白いものでした!続きが気になりついつい購入してしまいました!
by まるっこいこ-
なぜかなぜかはまりそうです
ポイント欲しさに読み始めたというのに、イラストがキレイで、主人公も現代的でわちゃわちゃしてて、どうしても策略とか陰謀とかで気が滅入りそうなのに、軽く読めてしまって良かったです。
by ののりぃた-
なかなか面白いですが、ヒーローがヒロインを好きになった経緯が薄くて「え?まさかあれで180°態度一変しちゃったの!?」と思ってる内に無料分終了です。ほかは面白いです。、
by ティタニス-