みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 NEWえっ?
 きっとつまらないって思ってごめんなさい!
 面白すぎてイッキ読み!
 課金してでも読みたくなるくらい面白い!by スットココーン-

0 0

4.0 NEW展開が早くテンポが良いのであっという間に読めました。面白いです。復讐の仕方もそうくるか!という内容で続きが気になってしまいました。 by suitto-

0 0

5.0 NEW広告につられて読んでみました面白そうなんで読んでいこうと思います。
 最初の依頼者はツラい経験はしましたが、あんな男(元彼)と別れて、あんな会社も辞めて、本当に良かった!結婚式であんな晒し者になったんじゃ、あの元彼は居づらくなって直ぐ退職するでしょうね。本当愚かな男性…あんなのと結婚してたら不幸になってたと思う。
 最初の依頼者さん~未来に幸あれ!!by 象牙色-

0 0

3.0 NEW呪いは新しいかも復讐ものは最近多いと思いますが、占い師が呪いをかけるというのは新しいかも。
 最初にイライラした分、すっきりできることを期待しています。by antkgxe-

0 0

3.0 NEW全話無料だったら読み続けたい
 オチが予想出来るけどけど面白いby りえのそらとうみ-

0 0

4.0 NEWまだ無料分の4話までですが続きがとても気になりますね〜〜スカッとした気持ちになりたいので続き購入します by ぴぴぽんぽん-

0 0

4.0 NEW広告で見たお話は5話で一応完結してる感じでした。皆さんのレビュー読むと占い師自身の物語は全体を通して続いていく感じみたいなのでポイント余裕あるとき数話ずつ読むのにはちょうど良さそうです。何となく読んだけどダークな復讐でもないのに結構スッキリする内容です by ハナ3-

0 0

4.0 NEWおすすめにでてきたので、面白いのかなと、期待半分でよみはじめたけど、なかなかおもしろくて、めちゃくちゃはまった。 by sssssa-

0 0

4.0 NEWすっごい気になるところで無料分が終わってしまいました泣
 あの先の復讐?仕返し?の仕方が気になります…。by まりんだ-

0 0

4.0 NEW誰にでも復讐とまではいかなくてもちょっと仕返ししたい人って一人くらいはいますよね?
 自分の未来がわかって復讐もできるなんて本当にこんな占い師さんがいたらミテもらいたい。
 でも占い師さんには呪いの代償があるようだけど大丈夫なのかな?by ニャメ吉-