【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
単純過ぎる
無料分のみ読みました。占い師による復習がメインであって、相談者の深掘りは必要ないのはわかりますが、それにしたって浅すぎる。アホな女に騙される単純な婚約者、はともかく、周囲の同僚やら上司やらもみんなこんなに簡単に騙される?女の同僚まで?なんか、25万も払って復讐するほどの相手かな?
by 雑居ビル-
占い師の謎のチカラ?敵なもので復讐を果たす、という感じですが、占い師と相談者の関係は深いものではなく、あくまでも占い師と相談者なわけです。
そんな関係の浅い相談者のために自分の身を削る占い師に疑問。
これは後々理由が明らかになるのかな?by さかいや-
復讐
スカッと系です。略奪バカ女の結婚式をぶち壊して、ざまあなんで、スッキリとはするかも、ただ新鮮みはないかな
by かの99-
とても好きなお話です。
最初の件はすっきりしましたし。
でも、人をのろわばなんとやらです。
その力が本物のようだから。
占い師さんもがんばって生きて欲しいです。by ヒムラ-
なんだかねー最初はお客さんの嫌だったこととかが描かれるんだけど、徐々に話が進んでいくと、占い師のお姉さん(名前は分かんない)の嫌な過去みたいなのも描かれていくから、続きが気になるー
やはり復讐したいですね
確かに高額の出費かもしませんが、わたしならやはり復讐したいと思います。ただ疑問なのは占い師にその反動が返ってくること。犠牲を負うなら呪った本人ではないかな?
by まつり縫いさん-
レビュー
この作品は、運命と選択という普遍的なテーマを、息をのむような緊張感の中で描き切った傑作です。まず、その圧倒的な画力に目を奪われます。緻密で洗練された筆致は、登場人物の心の闇や微細な感情の変化を見事に捉えており、物語の世界観に深く引き込まれました。
主人公の復讐に対する強い執念と、それによって生じる深い葛藤が、読み手の胸を強く打ちます。主要なキャラクターだけでなく、脇を固める登場人物たちもそれぞれに複雑な背景を持ち、物語に深い深みを与えています。
展開は予測不能でありながら、論理的な裏付けがあり、巧みな構成力によって一切の破綻を感じさせません。特に、終盤にかけての伏線回収と畳み掛けるような展開は圧巻の一言。運命を巡るサスペンス描写は一級品で、一気に読破してしまいました。
読後、テーマの重さと完成度の高さに感動し、しばらく余韻が残りました。これほどまでに心を揺さぶられ、考えさせられる作品は稀です。ぜひ多くの人にこの感動を味わってほしいと強く思います。満点をつけさせていただきます。-
スカッと
面白かったです。呪いってどうするのかなと思ったら、ターゲットが自滅!!これは予想外だったし、いい方法ですね笑
by しょうまり-
復讐劇
SNSからこの漫画を知りました。
面白そうなので、調べて見るとめちゃコミックにあり、ポイントが無かったので登録して、ゲームをして貰いました
毎日読めたら良いのにねby ゆーあーみ-
絵がきれい
とても絵が綺麗です。占い師の女性がとてもかっこよくて、理不尽な目にあった人たちに変わり復讐して前を向かせてくれます。
ストーリーも面白いです。by はるかは-