みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/05/01 10:00まで)
めちゃスカっ!!!
スカッとします!最高!広告に釣られてインストールしましたが、読む手が止まりません!絵も素敵です!みんな読もう!
by こうお-
続きが気になる
一気にこれまでの全話買ってしまいました!身を削って悪を滅ぼすのがすごい。高いのが難点…気になって買い進めてしまいましたが本より高いような…でも気になるところでおわるので止められない。復讐の末路がいろいろで飽きない。
by ぶぅぶぅ46-
無料話まで読みました
インスタの広告からとんできて、無料話まで読み終わりました。続きが気になりすぎます!
ちょうど良いところで終わってしまったので課金しようか迷っています。by んんあいりん-
復讐されて当然だよね
こんな酷い嫌がらせをしたなら復讐されても文句は言えないね。お金を払ってでも復讐したい気持ちも分かるなぁ。
by chip777-
占い師ってイカサマ
いつも思うんだけど占い師ってイカサマだなあと。それは別としてこの漫画はとてもおもしろかったですからね。
by 花形みつる-
広告で気になり、現在無料話分とプラス1話購入してます。毎日無料になって見れるなら嬉しいけれど、わざわざ購入するほどでもないかな。。
by こういう系好き-
面白いです
なかなか個性的な占い師だし、現代版の仕事人という感じ。
さばき方もまたちがったやりかたなので、少し新鮮かな??by ヴィオラさん-
おお
無料分だけ読んだんですけど
すごく面白そうですよ
なんでこんな評価低いのかなー!!、
おすすめです!by ROM&ND-
無料分まで読みましたがこれから呪いがどんなものかという良いところで有料になってしまったので続きが気になります
話もあまりダラダラしてたり重すぎる感じも無くサクッと読めるので非常に読みやすくていい感じでしたby 特定希望-
続きが気になる
無料話の区切りが上手いです。ここぞというところで有料話になります。勢いで55ポイント使って続きを読みたくなる衝動を抑えてレビューを書きました。嫌がらせの女の末路がどんなものなのか気になります。
by GatoPreto-