みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すごく辛くて呪いたくなる気持ちも分かりますが、人を呪わば穴二つなんです。
自分に返ってきます。高額なお金を払ってまで呪う必要はないです。
そのお金があったら自己投資して誇れる自分に近づけるように努力しましょう。
呪いが成就した所で恋人ができたり良い仕事に繋がるわけじゃないんだから。by ゆともん8888-
クエストで読みました
無料の4話だけですが、個人的には面白いと思います!
占い師が水晶で実際に視ることができて、さらに25万で呪いをかけることもできる‥
恐ろしいけど、ほんとうに恨みたくなったら利用しちゃう人たくさんいそう‥!!
続きがかなり気になってます。by けっけんこ-
彼氏を取られ、占い師に相談した主人公。結婚式当日にあなたの復讐をかわりにしてくれるという占い師に言われ元彼の結婚式に出席すると
by ブラボ96-
呪いの代金が高い💦
クエストで4話まで
私なら25万で好きな事をする方がいいかな
でもそれじゃこの話が成り立たないもんね💦by ふぶきのママ-
うーん、、、
面白そうな気がしたのですが、課金してみるほどではないかな。
呪いという方法もイマイチだし、スカッと感があまりないです。by kike-
気になるけど
無料分のみ読みました。どのような復讐をするのかわからないままだったので、この先が気になりますが絵が好みではないので課金はしないと思います。、
by ひろばあ-
占いはあまり信じない方なので、共感できませんが、人に頼まなくても、自分の心持ちでなんとでもできそうなのですが、実害が起きると罪悪感があるなぁ
by Sasami99-
占い師に限らずいろいろと見えてしまう本物な人はいるんだろうけど、水晶に未来も過去も具体的に映像化される設定はすごい。黒バージョンいいな。
by ことり719-
呪いの果てに
誰にでもコイツだけは許せないという奴はいます。丑三つ時の呪いは有名ですが、かつて水晶玉を使っての呪いもあったそうですよ。
by ポンコツ夫婦-
怖いもの見たさ
会社で同僚の彼氏を奪われ、仕事まで取り上げられたヒロインが、頼ったのが占い。この先良いことがあると占いで言われたくて、という気持ちや恨みたい気持ちもわからないではないけど、恨みの先にあるものって、と考えさせられました。
by やきいも食べたいな-