【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
スカッとします。
ズルい人たちには天誅がくだりますw
占い師といより黒魔術使いみたいw
自分もこんな占い師知り合いに欲しいby 我が名はオスカル-
目がこわこわ
すごいいいところで無料が終了!これはついつい5話目買っちゃう感じですね。てか呪いの水晶に念じた時点で呪いがかけれたわけじゃないんだー?やっぱ支払い完了してからじゃないとやってもらえない感じですかね。
てか身に覚えのないカードの支払いは後からでも止めれるからね。明らか本人じゃないカード使わせてる店側にも問題あるからby 無料版から来ました-
怖い感じてした。これからどんな展開になるのか気になります。無料分だけ読んでその後はどうしようか考え中てす。サスペンスな感じなのか楽しみですね。
by うまねこ-
復讐系
6話までしか読んでませんが…
スッキリしました!
血吐いたのは気になるけど、主人公は良い人そう。
続きも読みたいので購入検討してます。by サーティワン31-
主人公の占い師が、様々な人々の復讐に貢献すると言うタイトルの内容のお話です。とてもミステリアス雰囲気の中物語がどう思う展開していきます。
by Violet777-
面白いけどちょっと不気味。
理不尽なことをされて身も心も参ってしまった人間が、相手を呪うってよくありがちなこと。それを占い、対価をもらって占い師のやり方で復讐しすっきりさせるというパターンっぽい。1人目は復讐が勝手に自分の悪さを口に出して暴いてしまうという、なかなかサイキックな展開。終わった後は占い師の体にダメージがある。占い師は障害のある妹のためにやめられない。プロットはよくできていると思うけど、最後どうなるのかな? すっきりした好きなタイプの絵です。
by tweetymama-
どんでん返し
このパターンは結構あるけれど、最後にどんでん返しで後味がスッキリする。ストレス感じながら見ていたけど、最後はそれごと持っていってくれた!
by ぷかまる-
これは面白いと思います。結構内容が濃くて飽きないなあと思います、是非皆さんにも見てもらいたいなと思います
by 部活の靴下-
こんな占い師がいたら
こんな占い師が居たら…
占いが当たることはとても素晴らしいと思いますが、
恨みのある人に仕返しをしてくれる。
誰もが多少は願う気持ちがある事とは思いますけど…
ちょっと複雑で怖い気がします。
ただ、この占い師は可愛い妹の為に命を懸けているようにも感じます。by こぺんぎんたち-
スッキリ
良い人が救われるお話でスッキリします。絵もミステリアスながらもきれいでついつい続きを読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by ハコネコ-