みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何て痛快な
最初は現れたお客の未来は死なのか?と思った。これで物語の先が見えてしまった気がした。
その結末まで、どんなことが起こるか、というストーリーの進展?
が、それはお客の考えていることだった。そう考える原因を水晶で見せられ、提示される解決法は復讐。けれどそれをしてもらうには法外と思える現金を支払わなければならない。
支払う決心をして復讐を依頼すると、次には決してやりたくないことをするようにと言われる。
辛く困難な課題をこなした結果、見させてもらったのは痛快な復讐!
こんな悪女にはこういう復讐でなくちゃ!!by にゃ〜にゃん-
ストーリー的には面白かったけど、不倫の復讐劇は、もう少し現実味があるやり方で罰がくだるほうが、スッキリする。操るのは、なんかイマイチ。
by 苺まき-
恨むとかは時間と労力の無駄だけでなく
自身にとっても良くはないんだけど、
要は自尊心を取り戻すことが肝要なんだよね。
それが養える新しい人との出会いが手っ取り早い。
幸せを感じられるようになったら、
醜い生き物たちと関わっていた時代を
どうでもよくなるよ!
そして大切な者が出来た時
そういったものどもから守る知恵がついてるよ!by ナキ-
なんこれスッキリした。
あら?と思って読んで見たらば何これチョースッキリするんですけど、でもなんかこの方は色々と事情があるみたいね。
by お市の方様-
あなたの恨み晴らします!
毎回、悩みを抱えた客の問題解決を占師がやってく感じ?客の恨み晴らしますって感じで!その報復を知りたいが…直前で課金になってしまった…悩む。
by カヲルカヲルコ-
スカッとする。
偶然見つけて読んだら最初のエピソードでスカッとした。面白すぎます!でも代償を伴うことが心配。人のことを思う優しい人出なければ出来ないことだ。楽しみです!
by Grace-
制裁してスカッと…それだけじゃない予感
クエストで無料分読み終わりました。最初の性悪女が制裁される直前のいいところで終了。予想はつくものの続きが知りたい。タイトルもただの制裁ものではない事を匂わせているようだし思いがけない展開が待ち受けているような予感がするので今すぐではなくても続きを読もうと思います。
by ウキウキ25-
おもろい。
インスタの広告でながらてきて気になって、見てみたらとても面白かった。
呪いを使うと自分の体力を消費するのか気になるのでこれからも読み進めて行きますby 猫猫戦士-
スッキリ
酷い人に、罰を与えるのはスッキリします。
現実にありそうな話だから、感情移入出来、
楽しみながら読んでいます。
このコミックの内容のように、辛い思いや頑張っている人達が、報われる世の中になって欲しいです。by ぶきキティ-
よくある復讐ものかと
まだ、序盤ですが、よくある復讐ものと思います。主人公の能力もよく分からず、今一つ新鮮味にかけるかな、と感じてました。もう少し、読み進めれば面白くなるのかもしれません。
by らはさ07-