みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
苦しいよね
人を呪わば穴二つなので、実際には呪いをかけることは出来ないから、こう言う漫画で憂さ晴らしが出来て良いと思います。
by ちぃちぃpp-
面白そう。続きが気になります。
お店で水晶から呪ったらそれで完了かと思ったら、占い師が現場に登場して呪うんですね。
続きの気になる作品です。by chiーず-
広告につられて……
広告につられて読んでみましたが、展開テンポがちょうどよくとても読みやすかったです
by つーりん-
続きが気になる
占い師さんがどんな復習をするか気になりここまで来ました。
by ( ✧Д✧) カッ-
ドキドキ
みていて毎回ドキドキと爽快感を得られる作品です。毎回続きが気になります!
絵も素敵でとても読みやすいですby さあやんご-
因果応報
憎い相手が、自分から墓穴を掘る状態になっていく様を見ていたら、手をくだす訳でなく憎い相手が地獄に落ちていってくれたらいい気味、て感じるだろうな。
自分も呪いをかけたい気持にならされる相手いる。ほんとにかかったら、と思うと少し怖い…てリアルに復讐を考えるようになってる!by ヴェルデパーチェ-
本当にあったら
本当にこんなことが実際に起こったらと思うとゾッとします。
自分は果たして呪いたいほど相手を憎んだことがあるだろうかって考えると○ねばいいのにとか思ったことはあっても、本気では思わなくて。でも、どこか心の隅にでも考えていることが現実に起こるとなると怖いなと思いましたby にゃむにゃむまー-
よく、当たる占い師に、自分も、見て貰いたい。そんな占い師どこに居るのかな?
占って貰っている人達にも、水晶🔮のなか、見られるんだね。凄い。by ある日の熊-
面白かったです。
初めの部分しか読んでいませんが、引きつける力が本当にすごくて、面白いと思いました!つづきもぜひよんでみたいです!
by mikfje-
無料がめちゃくちゃ良い所で終わってしまいました…
by なみかちいよ-