みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
頑張るギャル嫌いじゃない笑
明るい感じの転生ものは初めてだったので、すぐにハマりました。あんな家族は捨てて、幸せになってほしい!!by おーでころ-
無料で読めるところまでいって…
無料で5話まで読んだんですが、すごく読んでいてスッキリしました。
5話なので全然恋要素とか溺愛要素とか登場してないんですが、
すごくこのギャルが溺愛される様子は気になりますby インぬの手下-
ほぉ
ギャルって言葉からあまり興味がわかなかったけどおろおろ見てみたらけっこうおもしろい!て言うかもう続きがきになってしかたない!
by あのねそ)ををおれよたお-
続きが気になる!
無料分を一気読みしました!ギャルが!!というのが新鮮ですねー♪毎日無料の対象になってくれると嬉しいのですが(笑)続きが気になるので、おそらく課金して読んでしまうと思います。
by モチャこ-
転生物
いわゆる日本から転生してきた令嬢のお話。
今回は転生前がギャルでそのままの感じでとっても勢いがいい。読んでてもスカッとする。
オドオドしていた令嬢の変わり用が楽しい。by Riechoko-
無料分を読みました。めちゃくちゃおもしろくて、続きがとてもきになります。早くいじわる家族をまかしてほしい!!
by にく万-
よくある令嬢転生ものですが、大きな違いはギャルが内気なチェルシーに転生し、そのポジティブさと明るさで家族を見返し周囲に理解者を得ていくところです。
キララはチェルシーを認めない家族を見返すため、厳しいことで有名なメイヴ夫人にマナー講師をお願いし、その厳しい指導を受けマナーをマスターし、メイヴ夫人をはじめ王妃様やバレンティノ殿下など着々と味方を増やしていきます。
相変わらず性格の悪い兄と妹が絡んできますがそのとき殿下が助けてくれたりと序盤でもスカッとシーンがあります。
今後の展開が楽しみです。by タワーブリッジ-
久しぶりに面白いストーリーきたー!元ギャル、転生して内気だったヒロインがズバズバものを言うのがスッキリする!
by あひるのあひる-
面白いです。
転生ものです。転生した先で馬鹿にされている現状を変える為努力する強い主人公!真っ直ぐな性格と頑張る姿に惹きつけられます。
by Pri-
ギャル転生でビックリしましたが
主人公と真逆で ハッキリ言う性格
スカッとして気持ちが良いです
続編読みたいですby ラブドキ-