みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/16 11:59まで)
NEWギャルが転生!!!
それだけでもすごくインパクトがあるのに、内容もなかなかしっかりしていて読みやすい!
もっと見返してやってー!by yum0-
かっこいい
転生チェルシー強し。
あの鬼教育?指導にも耐えて。
見返してやるー!って、、
かっこよすぎて大好き‼️‼️
しかもイラストめちゃいいじゃない⁉️
さいこうっっっだー!!!by 𝓐𝔂𝓪-
転生前がギャル
ギャルが転生して令嬢になるという設定が珍しくて良いです。性格だけではなく努力を惜しまないところにも好感が持てます。
by たゆとん-
すごいおもろい!
今までの転生って話し方とか、もともと、この世界の住人だったのか?って思うくらい上手だから違和感あったんだけど、さすがギャル(笑)今風の言葉つかいで言い返すからナイス!冷遇する家族を見返してやってほしいです!
by ほほ~い☆-
胸キュンだけでなくスカッともさせてくれる
転生先のキャラに憑依し、人生を逆に負けじと謳歌する系ですが、主人公のチェルシーがとても明るく健気で芯のある可愛い乙女でシンデレラのように虐めを受けてもへこたれずに進んで行くので読んでて面白いし、絵も綺麗なので読み応えがあります。オススメです♪
by もりらばんぞう-
ギャルマインド
家族から冷遇されても、ギャルマインドで行くの素敵すぎる。
家族はクソだけど周りは味方だから読んでて楽しい。
こんなラフにしてても笑ってくれてるんだから。by Nnana-
ギャル最高~!
こういうの胸がすくって言うのかしらね~
喧嘩上等! やれやれ!
こういう男前な女子にあざとい女子は勝てないですね。小者をバッサバッサ切り捨ててほしい!爽快に!by くったま-
とっても面白いです!
ギャル令嬢サイコー!!!!!!
王子たちも、ヒロインの
言動行動が予測不能で
翻弄されてて可愛いですby パインApple-
ガチ
ガチで作画みんなレベル高すぎ超かわいい個人的にスサナ推しだわガチギャルすぎてええでも王妃様がわいいい美人
by ミッキーファミリー-
キララがいい
全体的に強いキララがいい。とてもいい。筋を通して、弱音を吐かないキララとても素敵。お兄様は今後どうなるのかちょっときになる
by *****-