みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW最高に面白い
主人公の家族に対する言い方がスカッとしていて面白いです。毎日無料がないのが惜しいと感じるぐらい続きが気になる作品です。
by 心霊少女-
NEW明るい
明るくて、前向きな主人公に好感が持てます!読んだあと少し気持ちがすっきりしました。続きも読みたいと思います。
by Rairairai-
NEWくっそ無料分増やすか毎日交換やってほしい
まぢでおもしろい。おもしろいしか出てこない。でも私課金とかしてないから無料分しか読めないなーって思ってたけどすぐ無料分来ちゃった!!もっと無料分増やして欲しい!!内容はめっちゃ面白くてイラストも綺麗で何よりも主人公がギャルで性格がいいのが惚れる。まじ惚れ
by ぴしぴ-
NEW主人公のマインドが良い
良くあるストーリーではあるけど、やっぱり気弱で守られてるだけのヒロインより強めでガンガン攻めちゃうギャルマインドに読んでて秒でストレス発散できていい。
by bua-
NEW女性漫画ジャンル!?!?
始めから定番の定番、小学生漫画っぽい
作画、キャラ、設定、言葉遣い…
な〜んか全てが幼すぎて(´ε`;)ウーン…by tーmー-
NEWギャル、最高ですね
家族にはっきりと正しいことを言えるって素晴らしいです
頑張れ、チェルシー!
頑張れ、ギャル!!by まめもちの肉球-
NEWなんかスッキリする!
元々はいじめられてばかりでだったチェルシーが、ギャルみたいな明るい感じのこと入れ替わって生活しているのを見て、今までいじめてきた奴に刃向かって言い返すのを見ると、すごくスッキリした感じがしました!すごく面白かったので、続きを早く見たくてたまりません!
by rnrnmumu-
NEWいい話
ああ〜このマンガ、感情が全部持ってかれた!キャラがめっちゃ可愛いし、恋愛も甘くてキュンキュンする最高のバランス。完全にハマった!
by 赤いじゃがいも-
NEW転生したのが異世界かぁ。現代日本からご令嬢になるにはひじょうーに努力いるね。なんせもともとギャルだから言葉遣いからマナーがんばるしかない。キララはいい子だね。チェルシーのためにも努力しているし。家族が何を考えているかわからないが性悪家族を見返してね。
by ゴールドクリスタル-
家族に蔑ろにされていたチェルシーに転生しちゃったギャルのキララ。まるっきりの別人になって、いけ好かない兄と妹の嫌がらせに真っ向から立ち向かう姿がカッコいいですね。
by アーマータイガー-