みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 11話まで配信中(75pt / 話)
NEW続き読みたい
無料分だけ読んだけどなかなか面白い。なのにやっぱりこれからって時に。あんなに思ったことズバズバ言えるのなかなかないよね。すっごい気持ちいい。
by さんこう-
NEW面白いしギャルの中でも優しい子だから見てて幸せになってほしーいってなるので無料分を読み終えても見たいけどポイントが高いなぁ
by すすすすすめし-
NEWおもしろい展開
色々な転生モノはあるものの、ギャルがギャル魂を持ったまま転生するから爽快で面白い!
読んでて飽きないし、テンポ良くて、絵も綺麗で好き。by 4シスターズ-
NEW転生ものは、少し苦手だけどこの漫画は読みやすく、キャラクターを身近に感じて、ついつい読んでしまいます。
by スイパラ大好き-
NEWギャル最高
こういう転生系って地味だったり仕事漬けの人が多い中ギャルで中身も見た目も派手派手で可愛くて面白くて最高です
by A三色団子の極み-
NEW絵は上手い
絵は上手い、話も面白い、無料しか読んでないけど。ただ、ポイントが高い!いやそれだけの価値はあるんだが、これがもし100話ぐらい続いちゃうとなーとちょっと考えてしまう。
無料分では、転生?したギャルがクソ家族を成敗する話だよ。by あまちゃん好き-
NEWギャルマインドが気持ちいい
主人公が家庭教師を選ぶ際に侍女の母親から公爵夫人に繋がったり、マナーの勉強をしてるのに言葉遣いがギャルままだったり、いろいろ都合よく行き過ぎてたりと細かい部部でひっかかるところはありますが、テンポがいいし、ギャルマインド(といってもイメージでしか知らないけど)全開で頑張る主人公がとても気持ち良いです。転生じゃなくて憑依っぽいので、本物のチャルシーの意識は眠ってるのかな?それも含めてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by kinakoko-
NEW頑張るギャル嫌いじゃない笑
明るい感じの転生ものは初めてだったので、すぐにハマりました。あんな家族は捨てて、幸せになってほしい!!by おーでころ-
無料で読めるところまでいって…
無料で5話まで読んだんですが、すごく読んでいてスッキリしました。
5話なので全然恋要素とか溺愛要素とか登場してないんですが、
すごくこのギャルが溺愛される様子は気になりますby インぬの手下-
ほぉ
ギャルって言葉からあまり興味がわかなかったけどおろおろ見てみたらけっこうおもしろい!て言うかもう続きがきになってしかたない!
by あのねそ)ををおれよたお-