みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
途中からストーリーの流れが変わって…
最初はかわいい後輩と思ってたけど、読み進めていくとストーリーの流れが変わって、ちょっとホラーチックになった。面白かった。2人が幸せになれたらいいんだけど…。
by Bukoko-
最近よく見る、ストーカー系のかな?夜田くん、めちゃくちゃ可愛い顔なのに、表紙の顔は強そうに見えるなあ、不思議。
by sssssa-
突然婚約破棄されたヒロインがイケメンで仕事のできる後輩の夜田くんから同居してせまられるストーリーから始まります。
しかしこの夜田くんには何か秘密がありそうで、ワクワクします。
夜田くんカッコいいのでこれからの展開が楽しみです。
元婚約者には何かしらの鉄槌が下るといいなぁ。by ペーパームーン-
17話までの無料分読ませて頂きましたーーー!!!
うーーーーん、ハマらなかった!!笑笑 夜田くんの愛はなんかどす黒いな!!笑by YSL-
気になる
溺愛すぎるストーリー、少し間違えればストーカーになっちゃう感じだけど、この重い気持ちをどう受け入れていくのか続きが気になる
by ここて-
怖いー!
あんなに爽やかで好印象だったのに、全て夜田くんの計画通りだったってことなのかな?りんこさん、とんでもない子に好かれてしまいましたね💦
by もうあります-
夜田くんこわっ
無料で読んでみましたが‥溺愛ラブラブストーリーかと思いきやストーカー⁈夜田くんの愛が重すぎてこわっ_:(´ཀ`」 ∠):でも続きが気になってしまいますw
こわ!
ストーカー?
ヤンデレ?
でもこういうの好き❤️
ずうううううううっと追いかけて?監視して?ストーカーして?
見守ってきたこの相手がクズ男。。。
さっさと引き剥がして掻っ攫っちゃう?
もうどんどんやって!
いいぞ、もっとやれ!
って感じで生暖かく見守ってます。
面白いです。by ドッグウオーカー-
ほんわかでいて?
夜田くん、正直怖いですよね。ちゃんと常識範囲内で幸せにしてくれるならアリですがまだ序盤なのでなんとも評価できませんが。
by ももんガーZ-
こ、これは(=_=;)
もう少し読んでレビューした方が良いのかもしれないけど、夜田君やばすぎ。そこまでじゃなきゃ普通にキュンしながら読めたのに。いや、ここまでのキャラにしたから他の作品との差別化が出来てると言うべきなのかな。
by みんさん♪-