みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵も綺麗で読みやすいです。
話が進むにつれ、夜田君のやばさが
じわりじわりと。
今後のストーリーが楽しみです。by …ぽこ…-
超絶カッコいい年下君にこんなに大事にされてること、、気が付かなくて笑った。ただ2人の関係性が素敵な方に転がりますように!決してストーキングされてたとかじゃないですよね?!
by ク ミン-
登場人物の表情が・・・
1話を読んでみましたが、ヒロインも、他の登場人物も目がなんか怖い・・・。
ヒロインが彼氏からふられる場面も、表情や言い方が怖くて、続きが読めない・・・。by ホワイトムーン-
無料分のみ読みましたが展開が早くテンポ良く読めます。元カレはちょっと酷すぎてどうなのかって感じではありますが、それよりも夜田くん。ぱっと見可愛く爽やかなんだけど時折見せる不穏な顔…入りが上手い(笑) これは気になる!
by こんぶしいたけ-
まず最初が笑
元婚約者きもい〜…。
契約金とか家賃とか、後からくれると思ってた、とか有り得ないし、すぐに気付いて別れるけどなぁ。笑
矢田くんに幸せにしてもらってねー。by tamori-
夜田くんがかなり怪しいですが、彼女にはとっても優しくて、多分これから本当の顔が出てくると思いますが、それも込みで好きになっちゃうんでしょーね
by 東電万作-
まだ
まだ序盤ですが、よくあるパターンですよね。もしかしてストーカー的?
でも、こういうタイプのストーリーが好きなので読んでいます。絵もとても綺麗です。by Pinkb-
いやいや8年付き合って突然の婚約破棄は流石にないわ😑
弁護士に相談してたんまり慰謝料取ったれ😤
後輩の夜田くんちょっと怪しいけど⁉️
何か秘密ありそうだな🤔
続き楽しみ👍by 人生は無情-
こんなに、急に、ずっと一緒に居た彼が…サクッと!?そして、その後、どうするの?どちらにしても、救世主!?それとも?
by あんころね-
無料分の4話までを読み終わった時点での感想です。
正直、まだ動きはほとんどないので感想というのが難しいです(笑)
なんとなくサイコっぽいような雰囲気もありつつ、ありがちな主人公が鈍くさいという要素も感じています。by とみせらちゃん-