みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEW明快
単純明快なストーリーは大好きなので、面白く読ませてもらいました。夜田くん、特に首がカッコ良くて眼福です。
by サザエさんの夫-
夜田君の愛は思すぎる
8年間付き合い、同棲直前にフラれた凛子。しかし、救世主の夜田君。夜田君は凛子に一途だが、一歩間違えるとストーカーになりそう。凛子も夜田君に好意をもちそうなのでこのままうまくいけばいいのかも。
by あべちゃん7-
重い
確かに重いしかなり裏がありそうな夜田くん
でも凛子の元カレに比べたら全然あり!
幸せになって欲しいけど、一癖も二癖もある彼
ある意味楽しみです!by エムケさん-
できる男!
完全に胃袋掴まれてる!!
お料理上手で要領が良くて最高!
現実ではなかなか出会わないタイプだけど…by ねむむさん-
イケメン&ヤンデレサイコー!
なんか、イケメン&ヤンデレはもうサイコーじゃないですか
ちょこちょこかなり怖いところもあるけどまあ
漫画だし、なによりイケメンだからゆるされる
ヤンデレ好きな人におすすめだよーん!by ちょこいちご。-
かわいい2人
矢田くんの暴走もすごすぎるけれど、元カレもすごくクズ男なのでストーカーまがいな矢田くんだけれどまともで優しく感じてしまう。
by 佐宮瞬-
夜田くん。
夜田くんて、なんかストーカーみたいになっていくの?センパイ大丈夫かなあと心配になってきました。愛が重いタイプ。
by いりすたふ-
こわい
後輩のイケメンが怖い。まだ5話しか読んでないから、わからないけど、後輩がイケメンなのに、不気味過ぎて怖い。裏がありそう。
by yu96-
執着系?
無料分4話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に現れたイケメン後輩夜田くん。
別れた彼氏と同棲予定だった家をどうしようと思ってたら、ルームシェアしませんか?と持ちかけられ…
これって夜田くんは前から主人公を狙ってて、弱味につけこんだ、というよりもしかして策略にハメたとか?
よくあるメンヘラ執着系イケメンなんでしょうか…?
まだ4話なのでこの先どう話が転がるか分かりませんが、期待を込めて☆4つです。by ボブメアリー-
腹黒いのかな?
爽やかなハイスペック後輩君は純粋に主人公が好きなのか、支配的なのか?広告ではダークな顔をしてたけど実際はどうなのか?気になるところです。
by ちぃちぃpp-