みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
とさじろう
初っ端から、大分、イカれた話です。が、とりあえず、爽快!と、言い切るには、ひとがいっぱい▲んでるよ…。でも、◯している人も、◯される人も同じ土俵に乗っているから、よし。
by とさじろう-
予想外の掘り出し物❣️
タイトルからのイメージ的には
当初、期待値低かったのですが
これがなかなか予想外の掘り出し物!でした。
まず唯一無二のマディのキャラ設定が絶妙です!
まずは無料分だけでも見てみる価値、大いにありです。by とまとまとまとーく-
面白いです
ヒロインのぶっ飛び具合が非常に良いです。
大人しいだけじゃあつまらない。
提案されるだけでもつまらない。
前向きに道を切り開いていくパワーが好ましいです。by デュエルAS-
無料分まで読みました。マディの万能ぶりがかっこいいです。素性がわからないので、すごく気になります。続きも読んでみたいです。
by しょこらサン-
破天荒な婚約者
皇族として生まれながら、両親を殺した叔父に命を狙われ、遊び人のふりをしている主人公。ある時、下町でマディという腕利きの女性と出会い、ある契約を持ちかける。すっごく面白かったです。マディの規格外の言動に振り回される主人公がなんだか愛おしくなってしまうほどに。
by 七瀬-
やることが一々痛快で、スッキリしている女の子。イケメンをどんどん振り回してほしいけど、どーなるのかしら。
by ないとまる。-
ろくでなし生活
キャラが面白いね。貧民街で育ったようだけど暗くなくて、明るくてたくましくて。そんな感じだから惹かれたのかもね。
by Riechoko-
男らしい?マディ♀️がカッコイイ
なんて頼りになるマディ!!!
なんて情けないユリキアン…
ある意味お似合いですけどね
行動力も判断力も決断力もあるマディ
それに対し…
せめて対等位であって欲しかったかな
でもお互いがパッパパッパ進めていく性格だったら、逆にお互いぶつかって相性ワルってなっていたかも
マディの行動力には、スカッとさせてもらえます
今後もユリキアンを助けつつ、カッコイイマディを見せてくださいby ちくはもまに-
新しいヒロイン
ヒロインが格好良い!少し下品で強くて美しい。強い女ってみんなの憧れだから気分が爽快。ちょっとユーモアもあって面白い。
by ココノン-
無料18話まで読んで
絵はまあまあ上手いが何か分からんくて、どこに向かってるのかもわからない内容だったなという印象。2人が最後結ばれるにしては身分差あるし、護衛して、そのあとは?最後が想像つかない。面白くない訳じゃないので読んでも損はないと思うが、私は無料までだね。とりあえず使用人を味方につけたんだな、ライバル(ほどでもない)も出てきたな、で終わりです。
by あまちゃん好き-