みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW画風好きです。
エピローグに惹かれて読み始めました。
まだエピローグにはかなり遠いようですが、楽しく読んでます。by VC-
飽きない展開
ありがちなようでない新鮮な物語です。詐欺師のマディは綺麗なうえに、とんでもなく強くて賢くてびっくり。皇帝に命を脅かされている甥のユリキアン、マディに出会いろくでなしを装い命拾いするため偽装結婚を考えます。2人の身の回りで次々と事件?が起きますが、マディがいつも一枚上手で解決していくんですよね。彼女が失っている記憶がいつか戻って来るのかな。今は卑しい身分だと言われているけれど、どこかの令嬢だったりして。2人が結ばれるといいな。
by Hamimi-
明るい雰囲気がいい
幼い頃に両親を暗殺されたり、自分の出生を知らない家事など、暗くなりがちな設定も、マディの明るいキャラがカバーしているのがよい。
by たらこケチャップ-
無料分読みました。
ストーリー展開は非常に面白い!!
ただマディが陰湿過ぎるのがちょっと見ていて不愉快。
いくら最終的には正義の味方でも、感じ悪すぎる。by Mie S-
とにかく!
マディがステキ!!この先、相思相愛になるのは確実かなとは思っているけど、守り守られ近づいていくのかな。その過程もワクワクしそうな予感がたくさんある期待のストーリー展開だなと思って楽しみ!!
by ももんガーZ-
カッコイイ
主人公のマギィがとにかくカッコイイ!!自由奔放だけどよく考えて行動していてすごい(°▽°)偽りの関係から運命に変わるドキドキストーリー☆
今まで読んだことのない系統の本でとても面白いです📖´-
盗みはするけど、責任感と大きな心を持っ主人公に心を惹かれていく様子が繊細に描かれていてとても面白いです♪by うーぱールーパー-
カッコいい
マディがとてもかっこよくて、頭よくて体も動いて素敵キャラ。どんな過去を持つんだろう。まだまだ先が楽しみです。
絵も生き生きしていてよし!by 北南風-
型破りさが痛快で面白い
ヒロイン・マディがとても素敵な女性です‼️
ヒーロー大公様もタジタジです。
契約のもと成り立ってる関係ですが、何やかんやといいコンビ!
型破りなマディに振り回される大公様も何だか可愛いし。帰ってこないマディを心配したりして。
続きが楽しみな作品です。by ナナシード-
優しくて強い
優しくて強い主人公。なのに不器用で素直じゃないから本当のことを言かばいいのにとハラハラしながら読んでいます。
by かすみんのママ-