みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で46話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW破天荒
マディの破天荒なところが面白い。ユリキアンもいつの間にかマディのペースに。ミステリー要素があり、この先の展開が楽しみです。
by ランドコセル-
NEWナイスなバディ
マディとユリキアンの息がちっとも合っていないのが、面白いところです。少しずつ近づいているような、そうでないような。これからどんなふうに展開していくのか楽しみ。マディの出自も気になるところですね。一体どんな背景が???
by やぎとしか-
NEW絵も綺麗だし、タイトルにも惹かれて読み始めたけど…
ヒロインのキャラについて行けず8話で終了…
評価も高いのでもっと読み進めたら面白くなるのかと思って我慢してたけど、やっぱり私の好みではなかったです😂by QUOKKA-
NEW面白い!
これは面白いです!無双ヒロインと振り回されるヒーローの恋の行方。ヒロインの記憶の無い過去。めちゃくちゃ気になります!
by リューショー-
NEWおもしろいけど
カラーの絵が美しいです。お話も最初の方はあまりおもしろくなかったのですが無料分を読みつづけていくうちにハマっていきました。マデイの過去のお話がもう少し進むとお話がもっとおもしろくなるのではと思います。
by ウィプケ-
NEWもったいない
無料分の区切り間違えてない?さて続き読みたいにならなかった。話自体も、絵柄も好みで読みたいのだったのに。
by Cano-
NEW面白い
茶番がいい、余りにも美男美女なだけにマジで面白い。中途半端な感じじゃ無くて本気モードな茶番、この先どうなるのか気になってしまい配信分を一気に読んでしまいました。楽しませてくれます。
by プラセンタの箱-
NEW深い関係性やな
親友のふりした男→主人公に気づかれてしまったが隠している、似せ婚約している女→似せ婚約だが女に恋してしまった主人公、黒髪のやつが誰か知らない女→主人公の好きな人(名前忘れた)が好きな男、まだまだたくさんあるけどこれみても充分やばい
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWキャラがいい
ヒロインは、誰よりも強く・賢く・不真面目でやさしい詐欺師
ヒーローは、命を狙われているイケメン
ふたりはお互いの利害の一致で婚約!
ヒロインのマディが爽快ですby オクラホマ-
NEW33話まで読んでも大筋を把握できないけれど・・
今回は今回も?マディに振り回されるユリキアンがかわいい。
酔っぱらってかぼちゃをマディだと思って抱きしめるユリキアンに悶絶。
アスリードとの3ショットいい絵でした。叶うといいね。by めぐにゃん2525-