みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)

2025/08/25 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(65pt / 話)
NEWどんな結末になるのかな
ヒロインにも訳ありの過去がありそう。ハチャメチャなお話ですが、2人のやりとりのテンポが良くて、展開も早いので間延びせず楽しめます。
by t.n.t-
NEWyu
女の子たちはとてもきれいに描かれている。
他にも可愛い女の子がたくさん見られたらいいな
続きのストーリーが楽しみですby hanakagari-
NEWタイトルが面白そうで読んでみたら、テンポ良いし、マティが強くてスゴい!男性は現皇帝の甥っ子。これからの展開面白そうだし、ポイント貯めて読み進めたいです
by Himawari15-
NEW俺と彼女の完璧なろくでなし生活
貧民のマディと大公との組み合わせで、最初はメチャクチャな話だと思ったけど、読んでいくうちにマディが大公をダーリンと呼んで、彼の為に必死に働くところに惹きつけられるし、大公がだんだんとマディのことを好きになってしまう所も良い。結局、新刊を楽しみにしている。
by チエピー-
NEW面白い
表紙の絵が綺麗で、気になり読み始めました。
すっかり
はまってしまい続きが気になります。
ポイントを集めて読みたいですby ローズベーグル-
NEW育ちが良くて人を信じやすいユリアン。たくさん危ない目にあってちょっとずるいマデイ。一見正反対の二人が、ユリアンを取り巻く人々を騙すためにタグを組みユリアンを助けようと言うお話し。読みやすくてとっても面白い。
by Bibian66-
NEWどうなるの?
破天荒すぎる!だから一瞬、一瞬どうなるか予想がつかずドキドキの連続です。そして、時々この皇太子様の戸惑う表情や赤くなった顔が見られます。恋の予感!ありえないけどあり得ると思います。
by mikalon-
NEW貧民街女泥棒と皇族青年の契約関係
女は、大金を得る条件で、男は政争のため、表向き婚約関係となった二人。
しかし、ヒロインの身についてしまったスリや盗み癖は治らず、事ある毎にギャグ色強めの口論ある。
軽く楽しく読めて良い。by ja3025-
NEWごめんなさい、入りから口汚くてリタイヤしました。
きっと彼女は生き残れるでしょう。
ずる賢いとは正にこのこと。
いっそ、潔いです。by ヒムラ-
NEWスピード感
テンポよく22巻まで読んでしまいました。
これまでのところギャグ寄りの展開ですが,
21話あたりでマディの過去が垣間見え,凄惨な過去を持っているようです。
毒に強い,戦闘能力高い,機転が利く,鋭い観察眼など,まぁ言われてみればそうよなぁという納得の過去でしょうか…
内容的にはシリアス展開になる予感もしますが,
おそらくマディのキャラ設定と,ウブな大公のおかげで,明るく進む予感もします。
はやく1話冒頭の時間軸に追い付いてほしいです。by 青りんごの種-