みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(65pt / 話)
NEWヒロインが強くて賢いのでヒーロー?役も次第に人生委ねる感じになっていますね。まさにタイトルどおりのストーリーで読んでいて面白いです。
by うさみみ⭐︎-
NEWこの作品アップテンポで、とても好き。マデイがかっこいい。彼女にリードされて少しつて行く感じの太公のユリアン。美男美女のアクション物でお話もよく考えられていて面白い。
by Bluetree7681-
突っ込み満載
逃亡する二人の無茶苦茶なストーリー?
指一本で勝てると言い
引き金を…。
鉄砲かいっ、と突っ込みたくなった!
列車に乗れば走る列車から
飛び降りたりと無茶苦茶といいか
ハチャメチャか?by ユ--
テンポよく話が進んで行くのでストレスを感じず読めました。ヒロインの行動が読めなくて、ドキドキします。
by ま~ふ-
絵はキレイ
だけれど、最初のあらすじからして意味不明だし、それでも何とか無料分まで読んでみたけれど、まぁ、確かに良く言えば、テンポがいいというのはそうかもしれない。
が、説明不足感が多々否めないような…。
何か2人の会話のセリフもちょくちょく違和感があるし、文脈?がしっかりしてない。
ので、何か読みづらかった。
課金してまではいいかなと思った。by ハニー1128-
どんな結末になるのかな
ヒロインにも訳ありの過去がありそう。ハチャメチャなお話ですが、2人のやりとりのテンポが良くて、展開も早いので間延びせず楽しめます。
by t.n.t-
yu
女の子たちはとてもきれいに描かれている。
他にも可愛い女の子がたくさん見られたらいいな
続きのストーリーが楽しみですby hanakagari-
タイトルが面白そうで読んでみたら、テンポ良いし、マティが強くてスゴい!男性は現皇帝の甥っ子。これからの展開面白そうだし、ポイント貯めて読み進めたいです
by Himawari15-
俺と彼女の完璧なろくでなし生活
貧民のマディと大公との組み合わせで、最初はメチャクチャな話だと思ったけど、読んでいくうちにマディが大公をダーリンと呼んで、彼の為に必死に働くところに惹きつけられるし、大公がだんだんとマディのことを好きになってしまう所も良い。結局、新刊を楽しみにしている。
by チエピー-
表紙の絵が綺麗で、気になり読み始めました。
すっかり
はまってしまい続きが気になります。
ポイントを集めて読みたいですby ローズベーグル-