みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で46話まで(2026/05/31 11:59まで)
キャラがいい
ヒロインは、誰よりも強く・賢く・不真面目でやさしい詐欺師
ヒーローは、命を狙われているイケメン
ふたりはお互いの利害の一致で婚約!
ヒロインのマディが爽快ですby オクラホマ-
33話まで読んでも大筋を把握できないけれど・・
今回は今回も?マディに振り回されるユリキアンがかわいい。
酔っぱらってかぼちゃをマディだと思って抱きしめるユリキアンに悶絶。
アスリードとの3ショットいい絵でした。叶うといいね。by めぐにゃん2525-
ヒーロー、そして特にヒロインが魅力的で、まだ課金するところまでは読んでいないですが、全部読んでみたいストーリーです。絵も魅力的で先を読んでみたくなります。
by やまのみどり-
ヒロインつよっ!
ヒロインが狡猾、強い、規格外!!そして詐欺師!!!!!
ヒーローの方がヒロインに見えますww
トキメキ担当はヒーローだと言っても過言ではないです!!
ヒロインが詐欺師なので、ヒーローが可哀想になってくるのが、ちょっと、辛い。
ヒロインがヒーローの前では、素直になれる日が、いつか来るのでしょうか。
それを気長に待とうと思います。
そういうのが、大丈夫な方にはおすすめです。by 試験が終わった漫画好き-
まだ数話のみです。マディがとても良いです。無敵感が、安心して読めるし。強いのも、何者?!ってかんじです。
by なこたんまん-
ろくでなしも楽しい
ヒロインちゃんも主人公も人生楽しそうで読んでてニコニコになりました。
絵も綺麗なのでお気に入りです。
設定が珍しいので無料分を読み切りました。by 🟢-
絵が綺麗でテンポも良くてストーリーは予測がつかずに面白く、強くて賢くて自由奔放な主人公がめっちゃ魅力的~と思って読んでいましたが、だんだん大公様といっしょに振り回されるのに疲れてきてしまいました(笑)てことで、とりあえず無料分のみでリタイアです。
by kinakoko-
32話まで
無料分で32話読みました!
くるくると表情が変わるマディが可愛いです!
それに翻弄されるユリキアンもよき。
まだまだ、忘れている過去に何かあったのは間違いなく、明かされていないマディの秘密が気になります。
このまま大公と本当に幸せになっちゃえばよいのに!甥っ子も超可愛いです!by JJ Nash-
マディに惚れちゃう
マディが曲者で簡単に人殺しもするのに芯を貫いていたりおちゃらけてたりで全然憎めない!可愛いと美しい!絵も綺麗でとても良いです
by み321-
マディかっこいい!
太公さまが翻弄されるようなところが可愛い。時折思い出しそうになるマディの過去が気になります。2人はいいパートナーになるのか気になります。課金しようか悩みます。
by Akemiho-