みんなのレビューと感想「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話
  • タップ

評価2 2% 1
評価1 2% 1
21 - 30件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

最初、この地味なヒロインにイケメン勇者が何でつきまとってるんだろうと疑問でしたが、10話で謎が解けた!死にたいぐらいまいってた時に現れたのが巨乳ヒロイン!大きいのが好きだったのね。

ヒロインも勇者も、どっちも気の毒かも

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも強すぎるストーカーに付きまとわれて気の毒ではあるけれど、勇者は勇者で散々国から利用されて、自分が好きだった人も自らの手で天国へ送り届けてしまった、という経緯もあるので、心が病んでしまい、そこからヒロインに救いの手を求めてしまったのも仕方が無いのかな。

今のところですが

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーはストーカーだし気持ち悪いしすごい人だから許されるのはおかしいので女の子がお気の毒しかし漫画だから両思いにいつかなるんですよねやだなストーカーを好きになる結末なんて

そんなことあるんだ

確かに、世界を救った勇者が聖人君子とは限らないよね〜。逆に極端な性格だったり偏ったヤツとか性格破綻はあるあるなのかも。超怖いけど

by Cano

勇者のにんまり笑顔がズルくてかわいい

タイトル通りのストーカー勇者です。
    ヤンデレとか恐怖的なものではないにしろ、いつでも現れるという、ある意味恐怖かも笑
    ヒロインは世間知らず風なふわふわ系なんだけど、勇者に口説かれてもコロッと堕ちない感じがいい!
    チョロそうに見えて意外と自分を持っている強めな女の子がいい感じ!
    この2人の関係がそのうちイチャラブに
    なってくれるなら♡と期待してる。
    (いやなるんだよね!?)
    勇者、よく見たらイケメンなんですね〜
    そしてにっこり笑った表情にヤラれます♡
    しかもヒロインのタイプが「胸フェチ」と
    ハッキリ申すのも笑える
    徐々におもしろ展開になっていくので期待度アップ!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味を惹かれて見始めたら、思っていた以上に内容が面白くてハマってしまい7話まで見てしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

勇者が死ぬこともできない絶望の淵で救われた思いをしたのはわかる。だからといってストーカーになって逃げ道ふさいで結婚を迫るっていうのは違うと思う。これから女の子が錬金術で銃の達人とかになって、変わった動物の加護を得て、勇者に勝つ、というストーリーが垣間見える。

ストーカー勇者!?

タイトルに惹かれて最新話まで読ませていただきました。
    ストーカーの勇者というかなり珍しい設定でしたので、一体どんな展開になるのか予想できなかったのですが、思ったより勇者のストーカーっぷりがとんでも無かったので、びっくりしました!
    でもイケメンなので不快感はあまり無かったです笑
    とても面白かったのでこれからも読ませていただこうと思います!

バリバリストーカー

ネタバレ レビューを表示する

勇者様。あんたストーカーやばいな。ってなるほど怖ってなりました。
    これは、現代であったら即警察行きですね。

ストーカーって

話通じないよね🤣
    ハイスペ勇者が地味っ娘ヒロインフリージアに執着攻防戦をしてますが、恋を知った勇者の辿る運命を危惧する一角の女性の姿も気になります。
    魔王から世界を救ったにも関わらず、国の利益のために戦争で利用され傷つき癒したのがフリージア。
    生きる希望が執着ストーカーになってしまいましたが、最後まで読みたい作品です

by ys28k04

無料の作品