みんなのレビューと感想「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」(ネタバレ非表示)

NEW勇者がとてもイケメンなのに考えがとんでて面白い(笑)主人公も正直とびぬけた美人でないのが異色ですね。本当にストーカーされているけどこの先どうなるのかな。気になるので課金して読みたいと思います。
by ココ君-
NEWタイトルみて、平和そう?なんで少し読ませて〜いただきました〜。切り口がユニーク笑
無許可で侵入して「アンロックのスキルをカンストして〜」笑by 匿名 希望-
NEW表紙の絵は好み!と思ったけど、読んでみたらヒロインのキャラや、勇者の話の通じない感じ、ドタバタ展開(の中にあるシリアスぽい匂わせも?)が好みではなかった…
勇者執着の理由が明かされたり、ヒロインの成長とかあってこの先面白くなるのかもしれないけど今のところメイン2人があまり好きになれないので無料分も読み切るか微妙です😔by いぬがら-
ハッピーエンドを願います。
なんと言っても勇者様アーヴィンが素敵です。強くてハンサムで女性にモテモテなのも頷けます。でもフリージアから見れば、不気味な変態ストーカーですよね。わかります。
アーヴィンには悲しい過去があり、その絶望から救ってくれたのがフリージア。彼女は覚えていないようだけれど、きっと相思相愛になる日が来るはず…。ハッピーエンドを待っています。by 天下町-
大好きな作品
あーっん、人間味があって、めちゃめちゃ好みな作品です…
大好きすぎて、何度も読み返してしまいます
早く続きを流して欲しいょ~by ちっちのき-
とっても新鮮なヒーロー設定
溺愛系かと読み始めたらあら大勘違い。こんなにキモくてやばいイケメン最強勇者にストーカーされるなんて人生終わりって感じなのに、前に突き進む主人公の強さが実は最強、みたいな
by Ericoco-
絵がかわいい!
まず絵が可愛い!キャラクターもかわいい!勇者もヒロインもかわいい!ストーリーもタイトルのまんま、ギャグ要素も強くて面白いです。悲しいエピソードもありますが、そこまで重たくならないように描かれていて読みやすいです
by かわよき-
ギャグ漫画?ではない?
ギャグ漫画かと思って、軽く読み出しだのですが、勇者様には色んな過去がありそう。
ヒロインがどういう風に勇者様を救う(思うのですが)のか興味でてきました。by くりっつ-
面白いです
とっても面白いです。冒頭、勇者様の押しの強さにフリージアがちょっと可哀想…なんて思いましたが、二人の出会いを見たらしょうがない。お幸せに〜
by 明日はお休みです。-
これは良いです。
勇者にストーカーされているお話です。度を越した感じがぶっ飛んでおり気に入りました。なぜ主人公に執着し始めたのか、その辺りを知ると勇者の気持ちに共感してしまいました。
by xix-