みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ありがちな設定だけど
さらっと読めて、主人公も可愛いです。背景もシンプルすぎで絵もあんまり上手くないけど、嫌な感じはしません。この先も読みたい気もしますが、課金して読むかは分かりません。
by ローズ1-
行き当たりばったり
無料分だけ読みました。32歳の誕生日の夜に同じ誕生日の人に出会い、寂しさからワンナイト。そしたら、会社で再会するという展開に…
by シラハマの湯-
王道の内容
無料が少なくて私も読むの悩むー。相手が珍しいタイプの男子で若干の新鮮みはあるんだけど、ポイント消費が高いんだよなぁ。無料開放をもう少し待ちたい
by シオン0819-
テンポはいい
お酒に飲まれた主人公がワンナイト、でその相手が実は次の日勤め先にやってくる御曹司だったという王道?のストーリー。
by tmnb1582-
よくある御曹司とは、瀬尾くんは少しタイプが違う様で、仕事には意欲的でない感じ。でも、このタイプは要領良く何でもこなしていけちゃうんだろうと思う。無料分まで読みましたが、課金検討中です。
by ぺんちー-
瀬尾くん。
どーなることやら。
社会人なんだからもう少しちゃんとして欲しいな〜
でも、将来安泰の予定だからいいのか。羨ましい!by トムジェリっ子-
32歳寂しくすごしたくなく、出会いアプリしてみたが、失敗。1人行きつけの店で飲んでいたら、出会った年下瀬尾くん。彼はなんと親会社の御曹司。
by ふひす-
展開が楽しみ
32歳女性。婚活市場からは焦っていると見られる年齢。やだねー。若くてイケメン、性格悪いヤツなんてかまってられないのに。
by うさぎの孫-
無料部分だけでは、他劇画との差わからず
ヒロインの運命の人(?)との出会いから意地悪な同僚の出現まで無料で拝見させてもらったが、他の作品との差別化ができぬまま終了した。そのまま継続して見ようとのまでは思えなかった。少し残念。
by ケニーじぃさん-
薄い
無料の3話読みました。
入り込めず、うすーい感じ。
漫画の線が単純で、背景もほぼなかったりするからなのか、表情がほぼ表現できてないからなのか…続きはもういいかな。by はあやばあや-