みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW無料分まで読みました。有り得ない設定だなと思いました。ただ良くあるパターンでもあり、新鮮味は感じられませんでした。
by しょこらサン-
NEWドキドキ
一夜を共にしてしまった彼が、まさかの後輩になって教育係に任命された主人公の揺れる思いが面白い。この先が楽しみに。
by がっちゃんリルちゃん-
一枚上手だ
始まりは思いがけない所から、強引なのにどんどん引かれていくのが自然な感じで良かったです
あんまりハラハラしないけど何となく次の話も見たいと思いましたby LA123-
スッキリしたい
まだ読み始めではありますが、よくいるあざとい嫌な女が出てきました 笑
結果、主人公がこの女性に負けることなく報われることを願って読み続けようと思います!by オータス-
まぁ漫画でよくあるパターンですが、個人的に年下好きじゃないし、なんか生意気だし、この子はないなぁ。優しくて頼りになる年下ならまだありだけど。。。
by mabosuke-
クエストで
無料分だけ読みました。年下くんとのお話としてはよくある設定だと思います。絵は可愛らしいです。本当にワンナイトあったのかしら?と思ったりしましたが…年下くんのカンジだと。
by とになん-
おもしろ
シンデレラストーリー?
でもラブコメなので
おもしろ要素もあり
運命的な出会いで
今後2人がどうなるのか
楽しみです!by やよしん-
無料分5話読み終わりましたが、微妙で課金するか悩みます。
ヒロインの真面目な性格とかそれで損してるとか共感できるけど、
周りの女子社員の意地悪とか今でもこんな感じあるのかなぁ〜と思ったりします。
御曹司も本当は仕事出来るけど親の意向に反抗してるみたいだし・・・
悪くは無いけど、即課金するほど今のところはまってません。by commonlilac-
この先は?
キャラの分担が一寸甘いかも?
可愛い系の悪女が後輩なのは定番ですが、もう少し個性が欲しい。主人公の葛藤が彼女と彼との間で縺れないと浅い感じが拭えません。この先の展開次第ですが。by 乙矢-
少し読みましたが。
絵もあまり好みではなく、ストーリーも私的には好みでは無かったです、、、
なので無料分までで。by mimimimimama-