みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
こんな人に 捕まえてほしい!笑笑 そして心の隙間が少しでも埋まればなぁ、、一緒にはパワフルすぎて生きられないけどね笑笑
by ク ミン-
瀬尾くん
たまたま行きつけの居酒屋で瀬尾くんとバッタリ会い誕生日も偶然同じ日で、泥酔してワンナイトしたって軽すぎって思った
by Ωの発情-
クエストで読んでみました。
既視感の強い展開。幼稚で軽い主人公とチャラ男。御曹司に色めき立つ女子社員たち。あるあるパターンでいくならせめてもう少し魅力が感じらるキャラがほしかったです。でも王道だから好きな人は好きなんじゃないかな。by kinakoko-
クエストだから読んだけど、無いわ~。
あらすじの一文、私の人生どこら間違えた?ですか。
イントロから間違えてないか?会社員の話し?違うでしょ?大学生の話しだよ。
どっかのサークルの話しだよ。┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレby 通行中。右折車線-
無料分読みました!御曹司性格悪そう…あんなにちゃんと仕事サボるんだ、でも、2人のやりとり面白いです!これから楽しみです
by カイちー-
無料分3話
ポイントミッションのために無料分3話を読ませてもらいました。面白くなるのかなぁ?と思っています。漫画だから、ハッピーエンドがいいかな…
by ユウカンママ-
まずまず
ポイントが欲しくて読んでみたけど、思ってたより面白いと思います。
ジャンル的には普段読まない感じだけど、読んでみると結構面白かった。by もっとてくてく-
3話までクエスト
仕事をしてる描写がほぼ出てこなさそうなオフィスラブ作品は好きじゃないんだけど、これは見事に当てはまりそう
絵は見やすいけど瀬尾くんがイケメンに見えない時点で自分には合わないのがわかったby 壁打ち名人-
まだ、3話ですが。
まだ、3話しか読んでいませんが、絵は、好きな方。話は、よくある設定ですね。あとは、どうオリジナリティを出して面白くするか、ですが、3話まででは、まだ、出てきていないですね。無料なら、読み進めますが、課金は、しないかな。
by にゃん吉くん-
ちょっと品がなくて32にもなって危なっかしい女の人だなぁと思った。婚活のシーンも、そんな男とマッチングするんじゃないよ、選べよ、って感じ。
by 明日テスト-