みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/28 11:59まで)
疎まれ乙女は敵国へ
赤い髪の見た目を嫌われ続け、ついに愚王の王妃として王宮に入ることに。ところがその途中に、敵国の王にさらわれ、愛妾として迎え入れられることになってしまった…
by しょうべい-
美しい
レイラは本当に美しい女性で、心もキレイで謙虚で健気。この先どんな幸せを掴めるのか、応援していきたい。
by アップル33d3-
まだ無料分しか読んでいませんが!
まだ無料分しか読んでいませんが、まだどうして?何?という段階なので、この先がどうなるの?知りたくてたまらなくなっています!夢中です!
by たたよし-
そんな人いる?
仇を討つために襲った馬車に王は居なくて王の婚約者が居たから人質として連れ帰ったのに、貴賓のもてなし、愛妾にしてまで守るって…。でも面白い!
by きんみぃ-
無料分11話まで読了
絵はキレイだと想います。でも男性向けマンガならまあしょうがないとある程度は我慢できますが女性マンガでメロンのような胸は気持ち悪くてちょっともう無理って感じです。
by あさひのくに-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
かっこいい
ギフト券をいただきました
絵がすごく綺麗です
最初に出てきたイケメンが竜王さまかと思ったら。。。
あの人は誰なの?wby おりゃこ-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、ストーリーにも引き込まれ先が気になります!
敵国から連れてきたヒロインが王様に護られつつ、王様との関係もどうなるやら!?敵国でヒロインを狙っている怪しい動きをする者達もいて、続きが気になります。by nanashinoz-
レビュー
不遇な境遇に置かれ、孤独の中で耐えてきた主人公が、強大で美しい存在に見初められ、運命が劇的に動き出す展開に一気に引き込まれました。絶望の淵にいた彼女が、新しい場所で少しずつ心を開き、自分自身の価値を見出していく過程が非常に丁寧に描かれており、読んでいて何度も胸が熱くなります。
特に、冷徹に見えて実は深い愛情を秘めた相手役とのやり取りが魅力的です。孤独だった二人が寄り添い、互いを唯一無二の存在として認め合う姿には、言葉にできないほどの尊さを感じました。物語の背景にある重厚な世界観や、種族を超えた絆の深さが作品に深みを与えており、単なる恋愛物語に留まらない壮大なドラマが展開されます。運命に翻弄されながらも、真実の居場所を見つけようとする力強いストーリー構成は、読後の満足感が非常に高いです。
切なくも温かい救済の物語として、完成度が非常に高い作品だと感じました。
この作品、本当におすすめです!by Juvelshati12-
緋色の髪のせいで養女であるレイラを虐げる家族にはムカつくわぁー❕
まぁ、早い段階で退場してくれたから◎
てか、この話の男性陣は皆さんお美しい✨
眼福です😍by fumifumi23-