みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
クソ旦那
可愛い子供と奥さんがいるのにどうして男は浮気するんでしょうね
自分のことしか考えていないですし生き物なんでしょうねby しょくぱんまん様-
妻の送迎でW不倫のクズ夫達に復讐しかない
あゆみは憧れの拓也と就職してから出会い、でき婚。拓也は中高目立つ存在でキングと呼ばれていた。
毎週友人を自宅に呼んでは飲み会。
毎週とは! 子ども居るのに毎週だよ?
3人のうち、沙希と悠太は夫婦で後は和也。
あゆみは一人で料理、洗い物、片付け用人の家政婦扱い!ホント有り得ない!
飲み会するなら居酒屋行けよ!!
料理は、あゆみの唯一の特技だもんなぁと言う拓也。思いやりなんて、さらさら無い。
騒がしく、子どもの倫太郎も起きてしまう。
寝かしつけようとするあゆみに沙希が、ビール足りないぃ~
はぁ~~~💢
ここは居酒屋じゃないんだよ💢
沙希が歴代彼女と違うタイプなのに何であゆみと結婚したの?と拓也に聞くと、仕方ねえだろでき婚なんだから。
いい顔してるあゆみにもイライラする!
ゆっくりしていってください。
本心、ノリが合わないと思ってるのに、心にも無い事を言ってる!
それも増長させてるんじゃないの?
後日、倫太郎が「沙希さん嫌い、沙希さんと一緒に居るときのパパも嫌い、ママをいじめる二人大嫌い一緒に居たくない、わぁ~~ん」
と泣き出した。
子どもはよく見てる。ママの味方。暴言吐いてる二人の話聞いてた。
悠太が関西に転勤で単身赴任になった。
倫太郎が「でき婚って何?」と聞いたのを理由にして、飲み会は悠太自宅に変更。
悠太が毎週帰ってくるからと。
あゆみに送迎させる。
飲み会当日、和也とバッタリ出会う。飲み会はしばらくしてないと聞いて驚くあゆみ。
やっと浮気を疑う。遅いよ~~
証拠集めの為に、ワイン差し入れ盗聴器仕掛けて聴く。
悠太の事も馬鹿にしてATMと呼ぶ沙希。
浮気確定~!
これからどの様に復讐して行くのか?
悠太に伝えて一緒に復讐するのか?
子どもの事を考えると、離婚するのは決断がいるだろう。
あゆみがおとなしくしてるのをいいことに、
調子に乗ってるクズな夫とゲス不倫女の復讐を応援したい。
あ~~気持ち悪い二人だな💢by どびゅ-
ヒロインへの悪口がひどい
いくら同じ大学出身同士の結果といっても、悪口が悪質すぎると思いました。ヒロインは地味めな真面目ちゃん系なんだけど、夫が超絶イケメンでタラシで、過去の女性遍歴がヤバいという設定です。それ自体はこれって漫画だし、アリだと思うし、いいんだけど、ヒロインの陰口大会みたいで、いくらなんでもひどい。
by メタトン-
なかなか
学生時代の友達同士(主人公とその夫は当時は関わり無し)でその中に結婚した夫婦が2組。
飲み会を家でされて準備などは主人公にのみさせる。
学生時代のノリだか何だか知らないけれど、夫もその友達の女もモラハラ炸裂。
後にその2人が不倫していることが発覚。
主人公はその証拠を取ることに。
という冒頭からの無料分の流れだったけど、不倫の2人が終始主人公の悪口言ってたりとにかく人としてありえなくて気分が悪い。by kanoka666-
以前読んだどこかの漫画とストーリーが似ているような。旦那が最低で、不倫相手も本当しょうもない性格で救いようがない感じ。復讐するの気になりますが、よくあるストーリーなので、課金はないかな。
by モーニングティータイム-
キ、キングて(笑) でもリアルでもこの手の人々いますよね。相手の女が忘れ物持って来て勝手に部屋に上がり込んだのには本気で引きました。倫くんか可愛すぎ。切ない。
by こんぶしいたけ-
暴露パーティーってどんな??楽しい感じなの?なんて思ったけど、メチャクチャこわそう。
真面目でおとなしい主人公がデキ婚した相手は学生時代派手なグループの中のキングと呼ばれるイケメン。グループ内の紅一点のイケテル女子との不貞についてだが…。
むすこのリンタロウも傷ついているし、しっかり反省させて欲しいな!by 青唐辛子-
とても不快な旦那と不倫相手。こっそり離れた場所を選んで会うなら百歩譲って理解できるけど、毎週夫婦同士が自宅で会いながら、単身赴任をいい事に自宅に呼ぶ方も行く方もイカれてる。スッキリ成敗されてほしい。
by はないちにさん-
なんでこんな男と結婚したのか、本当にひどい男すぎて…。でも、現実こんな男もいるんだろうなと深々と考えた笑
by ララピー-
無料分だけ読みました。
続きが気になる展開ですが、1話12ページほどで短い上に、60ポイントかかります。高い…
似たような話はたくさんあるので、別のものを読んでもいいかな、と思ってしまいました。
無料分でリタイアです。by 福丸水産-