みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/26 11:59まで)
NEWオムニバス形式
とりあえず最初の話だけ読んでみた
不倫した二人にはかなり腹が立ったけどオムニバス形式で少ない話数でその後までが描かれるのでストレスは少ないと思うby ふぶきのママ-
あり得ない設定
小学校の担任とPTAとかで顔合わせないし、家庭訪問で個人の連絡先保護者父親に教えたりしないでしょ?
LINEのやり取りのでっち上げとかアカウントわざわざ作って偽造してるの?
母親も鈍感過ぎて怖い
ショートの話で終わりに含みあるし、モヤモヤが残るby パルパルママ-
スッキリ
不倫夫の言動が何度もイラッとさせられましたが、(本当にこんな人いるのか?とも思いましたが笑)最後はスッキリです!
by 仲間たち-
おばかな夫
でも、好きになったら仕方ないね
そんな妻の逆襲のお話です
早く決着つける方が子どもにもよいので、さっさと行動したほうが良いと!
なぜ、妻の友達は集まらず、夫の友達だけが家に集まり長居するのか?
日本社会の不思議だなby ポテぽてぽてと-
7話まで読んだところです!
旦那も、ダブル不倫の相手も本当にムカつく。復讐を最後まで応援したい気持ちで読んでます。by ささなんちゃん-
イエーイ
もっとはちゃめちゃにやっておしまい。ぎゃふんと言わせたいですね。しかしどちらにも問題があるのだが、どう展開するでしょうか。楽しみです。
by おーい!はにこまる-
旦那も不倫相手の女もサイテーだな。
しかも子供に嫌われるって相当嫌な女だと思う。
子供はそういうの敏感だし解ってるんだなと思う。by レモンぐらす-
キング
本当にありそうな話しだから怖い。
同級生にそこまで発情できる人達が気持ち悪いわー しっかり罰を与えてもらいたい。by うさぎJK-
1話辺りが丁度良い!
サクサクと進んでくれる構成がスゴイ好き!この手の作品って結構意図的に引っ張って来るものが多いのが難点だな。。。って思う事が多かった私にはこれ位サクサク進んでくれる作品は非常に読み易くて好み!!
by chill chill-
典型的?な不倫成敗ものの短編集。
男女両方のクズが登場し、不倫し、バレ、逆ギレするも成敗される、的な。by ゆりじゃんぷ-