みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)

2025/10/10 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 46話まで配信中(60~75pt / 話)
NEW最低の夫とその不倫相手
主人公は健気な主婦。小さい男の子もかわいい。
だけど、夫とその不倫相手がクズすぎる。
無料分まで読みました。相手をなんとか痛い目に合わせたい。by こっこゆん-
NEWお似合いな2人
サキとキング似たもの同士お似合い。
それにしてもりんたろうくんの涙が切なすぎるなく(´Д`)だからこそ頑張ったあゆみに幸あれ~
個人的にサキとキングみたいなキャラが不愉快だから無料まででフェイドアウトします。by るふんちゃん-
NEW題名が気になって読みました。
初めからドロドロした感じかと思っていたけど少し違いました。
おとなしい系のヒロインがやんちゃ系だった同級生と結婚して、夫婦の家でどんちゃん騒ぎをする旦那の旧友達。
女友達も来てるのに料理も片付け何もせずヒロインにやらせてばかり。
しまいには遠回しに悪口まで言って最低。
旦那もヒロインをかばうわけじゃなくて一緒になって笑って、本当最低旦那。
小さい子どもでも雰囲気でわかるし、母親を悪く言ってのを聞かせられて本当に可愛いそう。
その女友達と不倫しているのが判明し、おとなしかったヒロインが反撃開始!?
不倫暴露パーティーがどんなものなのか、早く2人をギャフンと言わせてほしいです!by えいさま-
NEW出だしから頭に来ます!昔モテてたかもしれないけど、中身空っぽのバカ男。慰謝料もらってさっさと捨てるのが賢明です。
主人公も外見だけで好きになっちゃったんですね。顔が良いのかもしれませんが、魅力を一切感じませんね。不倫してる女もバカ男と釣り合うバカ女〜。by 現実主義-
NEW無料分まで読みました!学生時代の同級生が毎週、同じ家に集まっての飲み会。そして
あゆみちゃん1人に料理や後片付けまでさせて旦那は暢気に仲間と飲み食い。挙げ句、同級生の内の1人沙希とのダブル不倫。もう本当に最低の極みですよね!いつまでも学生気分と過去の栄光に縋っている奴らには相当の報いを!!by 深海244-
NEW秘密が暴かれる衝撃劇
人間関係の裏に潜む秘密と裏切りを描いた衝撃的な物語です。次々に暴かれていく真実に息をのむ展開で、緊張感あふれるドラマから目が離せません。
by dhn85029-
NEWいつ読んでも、クズ男とクズ女がどん底に落ちる姿は、スッキリする。
1番は、やっぱりキングでしょう!
「リアル裸の王様」上手い!
もっともっと惨めの姿見たかった!!
他の話も読みたくて、課金してしまいました。
クズ共に、天罰宜しく。by さくらんぼちゃんさ-
NEWあらあら…
不倫の作品が多い中、似たような作品を読んだような…不倫するならバラすな!バレるな!が原則。復讐劇ですがバカな夫と相手なので上手くいきそう(笑)
by えっ子-
NEWハラハラするけど
ヒロインが追い詰められていく過程が
ちゃんと描かれていて、これからどう反撃していくのか気になりました。by ホワイトムーン-
NEW主婦層に人気
ターゲットもそう狙いだと思いますが、その通りはまりそうな作品です。よくある流れですが、韓流ドラマみたいな感じ次が読みたくなるお勧めです。
by ななみちゃん73-