みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/10 11:59 まで
NEW昔の歌、、、
最近の不倫マンガは、バレたらパニックになってお金、お金と騒いでいるけど それしかないの?一生懸命の不倫が見当たらない! そこら辺で、まあいいかと見繕って残念…昔の不倫の歌は凄かったあの歌でマンガ描いて下さい! 現実の不倫は嫌なんで…有名人の歌手も不倫の歌を歌ってました。
NEW人間不信になる
夫もクソだけど、夫の不倫相手の女もクソ。
もはや、友達とか言いながら不倫して、本人の前では平気な顔してるのが人間不信になる。
漫画の中のサレ妻の話だけど、頑張れ!としか言えない。by Baddie67-
NEW暴露大好き!
とっても楽しませてもらっています。
やはり悪い事をした人たちへの制裁は、それなりに必要だと思います。
毎回楽しみです!by ママチュンデ-
NEWしんどい。
似たり寄ったりのエピソードが続いたので読み進めたい気力がなくなりました。
最初のエピソードを広げて終わった方がよい気がしました。by リラとライラック-
結婚は何なんだ。
不倫していたら周りの人も傷つけてしまうことを考えなければ!妻や夫以外に惹かれることもあるかもしれないけど、一人で生きているのでは無くて、周りに支えて貰いながら生きていることを忘れないで欲しい。自分さえ良ければなんて、最低!
by 秘密の心-
痛快
色々なサレ妻が、夫の不倫を暴露する話。男ってバカだと思う反面、水戸黄門の紋所のように、最後は証拠を突きつけて暴露する姿は清々しい!頑張れ!サレ妻!
by カゼの子-
スカッとする?
にしても、不倫女は本当にムカつく
漫画だとしても不倫する女見るとみんな性格悪い
男も男だけど。現実も多いんだろうなーと思いながから見てますby にゃおc-
絵がかなり雑かな。
まぁ友人達と飲み会といいつつ旦那が浮気していたことを掴んだ主人公の復讐がテーマだからストーリー重視なのかなby たりよ-
子供のお父さんと担任の先生との不倫ストーリー!これはこれで面白かったですが、1話1話が短いです!!これは課金するのは、考えちゃいます。
by 食欲の秋-
キングクズ
不倫している上に逆切れするとは本当にキングクズは2人ですね。
罪悪感や良心のかけらもない、だからそういう事ができるのかな。
お子さまの笑顔が素敵。
穏やかな幸せを祈ります。by ええもん-