みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ヒロインとヒーローの騙しあい
目が覚めると、結婚初夜に夫(大公)に消される花嫁になっていたエンリカ。
同じ運命を繰り返さないよう、大公ではなく、会ったばかりのベルブリントン伯爵と
結婚するように画策するけど、なんか変・・・
ベルブリントン伯爵のフリをする大公もエンリカが必要とか。
そのうちその理由がわかり、エンリカは大公に愛されるんだろうな。by akobkk-
1話が長くてポイントの割にお得感満載なんだけど読んでいて飽きてしまう。
多分この手のストーリー系が好きではないんだと思います。by ぽめさま-
唐突すぎて気になる
絵がきれいですね。
ストーリーが唐突すぎて気になります。
少しラブコメ部分があるのかな。
今後の展開が楽しみです。by 春の雪蛍-
憑依モノ。
旦那様は注目されないけど、たくさんの肩書きを持っている方。
性格の悪そうな妹も登場しましたね。by ゆか87-
文字に頼っている感が強め。
ストーリーを抽象的なコマ割りで進めて、なのに絵は壮大な表現になってるから、どこが重要かわからなくなってしまう。
ストーリーと絵のチグハグ感が、読んでいて疲れてしまうかな。by benda-
悪い人に見えないぞ。
黒幕様には何か言えないことがありそうだし。お嬢は、結構世間知らずでトンチンカンだし。この噛み合ってないまま、意外に上手くいって原作を覆して欲しいですね。
by ともたーん、あそぼ。-
絵が綺麗
憑依系です。原作は外国?
レースの細かい柄とかバラの花とか、一話にとにかく綺麗なモチーフがてんこ盛りで驚きました。
ストーリーは今後伯爵とどうなるのかが楽しみです。by ピチコロ-
続きが気になる
キャンペーンで読みました。
怖い男の人の話は苦手なのですが、でも怖いもの見たさで続きが気になりました。by RIN_a-
絵が綺麗でキラキラしていてかわいいです
無料分しか読んでないですがなかなか印象的な始まりで続きが気になる作品ですby ちぃやま-
とにかくヒロインの絵が可愛すぎる!絵が好き!サラがヒロインのことを大切に思っているところが好き!大公様のヒロインに執着しているところが好き!
by たじりょう-