みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEW面白い
絵が綺麗で、ヒロインの目が宝石みたいで!めちゃ素敵でした!モブだと思ったら(笑)の展開が面白いです!悪女のメイド?も好きです(笑)
by 自由な旅人-
NEW実は
怖い相手ではなく好きになってただけ?騙されてるとこも可愛くて読み進めています。ただ幸せを求めたいだけなのにどうなるのか気になるぅ。
by みてる-
NEW独特な感じが好きです♡
絵のタッチが独特ですごく好きです。
キレイな絵と初めて見る物語の内容に引き込まれて、あっという間に夢中になってしまいました。まだ無料分をチマチマ読んでいますが、ドハマり中です♡by "あんこLOVe"-
NEW透けて見えるような線画、人物像には厚みがなく水彩画みたいな涼しい絵です☕
何だか不思議なストーリーでもあり(^_^;)早くから人物像が沢山溢れて、目移りして本題が霧にモヤモヤとモヤってますが?…
これは😱新手の?荒手の?読み手を囲いこむ手法なのか🎐妙な展開感があります。
雨降り前の空色みたいです( :゚皿゚)by イカ焼き-
NEW黒幕様
目が覚めるとバッドエンドを迎えるエンリカへ転生
回避するために…。
作画は綺麗です…ただエンリカの口が変❗まるで動物(ウサギかな)
黒幕様の衣装がパンクっぽいのには笑ったby ひとり暮らし-
作者さん、わかります
読むうちに分かりました、この作者さん、背中フェチではないか、と。
途中しかまだ読んでないんですか言わせてもらいます、段々とカエールの服装が背中の露出が多いんです!by ムキムキマッチョゴリラ-
そろそろ…
そんなに正体バレないことある?!…って何度もツッコミたくなるけど、美しい作画にハマってます。ちょこちょこ、無料分も下さるので楽しんでいます。
by 濡羽色-
色気たっぷり
女性のドレスも素敵ながら、カーエルのファッションがとっても奇抜です(笑)
それぞれの登場人物たちの細かい設定が絡み合っていくところも目玉のひとつです。by Irisママ-
毎週金曜の更新楽しみに見てます。
気になるのは、途中からストーリーが全然展開してかない笑。
まだまだバレた?バレてない?の辺りをウロウロしていくのかしら??
もう40話すぎてるのに〜by さくらごう-
謎解きみたいな漫画です~!!
興味深いのでこの先を読むのが楽しみになりました!!
的か見方か?
ん~楽しみ!!by ミーマァ-