みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
NEW服が
大公の服が必ずどこか変態的で好き
胸元がガバ開きくらいではもう驚かない
露出がなくてもボディベルトで満足させてくれるby yukifuu-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で主人公エンリカも公爵様もすごく魅力的に描かれていて引き込まれます。まだ8話しか読んでませんが続話に期待。
by 金太郎坊ちゃん-
NEWとても良いです
このマンガ、良い意味でマジで頭やられた。ダークで中毒性ヤバいし、『え、今の何!?』ってなる展開ばっか。痛みと執着がセットの恋愛が好きなら、絶対ハマるやつ。
by 赤いじゃがいも-
NEW絵が綺麗。
美男美女が描かれて、至福のひとときです。ヒロイン、いいなあ!ヒーローや魔法使いにも、愛されていて。
by パンジー2-
NEW今流行り?って感じの絵で読みにくいです。
絵が気になって話があまり入ってこないのが残念。
無駄にキラキラ?by スットココーン-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、内容はまあ、今どきっぽいかんじ。でも、まだまだ謎が隠れてそうだし、もう少し読んでみようかな。って思います。
by う。う。う-
NEW小説の中の登場人物に憑依する、転生ものなのかな?主人公は小説の内容を知っているからそれを良い方に変えようとしているみたいだけど、うまくいくのかな。
by カータン2002-
NEWヒロイン…
幸薄いヒロインに転生したのはいいが、ヒロイン騙され過ぎでしょう。あの顔と、態度と、オーラ、情報が遮断されていたとはいえ、原作知ってるんだから気がつきそうな気もせんが…。若干、お花畑なヒロインだから仕方ないのかな?話が溜まってから一気に読むのがいいかも。
by こまんどー-
主人公が表情豊かで騒がしい感じに比べ
ミステリアスにしたいのか、大公の表情がなく口数も動きも少なく何を考えてるのかわからん風になってる。
はっきり言って気持ち悪い。
前世情報が少なく前提も省略されているのか、話の精密さに欠け分かりにくい。
かわいらしさも魅力もほぼない。by 土曜日♪-
初めてみる設定
今まで沢山異世界漫画読んできたけどこれは始めてみる展開!!絵も綺麗だし、めちゃくちゃ面白い!!!
by みーみゃ-