みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします! UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.6 評価:3.6 682件
評価5 25% 168
評価4 30% 204
評価3 31% 210
評価2 11% 78
評価1 3% 22

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全682件

ネタバレ レビューを表示する

断られると思いきや、伯爵はすんなり承諾してくれて、逆に困惑しているのが面白いです笑笑
    この先の展開が気になります!

by adgpw

よき

おもしろいです。もちろん主人公めちゃくちゃ綺麗で可愛いし、悪女も美人だし、大公様も美形ですが、なにげにマルタの八重歯が可愛いのと紫っぽい目の色と金髪っていうビジュがすき。

^_^

ネタバレ レビューを表示する

絵が独特でこれからどんな展開にストリーが進んでいくのか、とても楽しみで見ています!
    主人公の女の子もとても可愛い。

どろどろのお話しですね

最後は明るくすっきりとしあわせになってほしいです。ストーリーが複雑です。絵も綺麗な美形のお話しになってほしいです。

殺されないためには婚約破棄

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定。リベンジの設定も同様。回避するつもりが、実は騙されて結婚になだれ込むのも想定内。面白い展開を期待。

by DryIce

摩訶不思議

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の後に 亡くなってしまう ヒロイン。 その人生を 変える為 過去に戻り 違う人生を切り開くはずなのに 出会ったのは 過去と同じ 太公。
    え〜 太公には 心臓がない。
    今後 どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

無料のとこまで読みましたが続きが気になりました!
    絵がとても綺麗なのでとても読みやすいのも良いですね ヒロインがちょっと鈍感過ぎるというか都合よくわからないままなのが気になりますが続きでなにかわかってくるかなという感じですね
    小説とストーリーが変わっていくのかなと思わせてますよねどうなるかな〜

ネタバレ レビューを表示する

面白い!まさかの結婚を避けたかった人と、いつの間にやら結婚してるとはヒロインも思わないですよね!!ただ1話の冒頭のヒロインが夫の正体に気が付く場面が早く見たいのに、そこにいくまで少々引っ張りすぎ感はあります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料分読んで皆様のレビュー拝見して課金しました。
    無料分より先が面白くなってきます。
    絵が綺麗なのですが、弱々しく見えることがあるので好みではなかったのですが、話が面白くなったので愛着が湧いてきます。
    30話ですがまだカーエル様の正体が明かされておらずどうなることやら楽しみです。
    太公様の過去も知れてエンリのことを利用するため…からデレに変わってきているところも好きです。おすすめです!

服が

大公の服が必ずどこか変態的で好き
    胸元がガバ開きくらいではもう驚かない
    露出がなくてもボディベルトで満足させてくれる

by yukifuu

無料の作品