みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします! UP
作家
配信話数
66話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

• 8話無料/毎日無料で46話まで(2026/07/10 11:59まで)

3.7 評価:3.7 772件
評価5 27% 208
評価4 30% 235
評価3 28% 220
評価2 10% 80
評価1 4% 29

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全772件

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

公爵が主人公に徹底して、身分を偽ってるのがなかなかすごい…色々問題はあるのだろうが、せっかく両思いになれそうなので幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローと言っていいのか。
    カーエル様かっこいい。服の露出凄いけど
    エンリは大公と結婚すると悪い結末、理由はまだ不明だけど だからその未来を回避して伯爵様と婚約(いずれ結婚する事になる?)
    でもその相手こそがご本人
    自分が大公と言い出せない、何故大公は嫌なのかお互い言い出せないままウエディングドレスの製作と結婚式の準備中。
    たまにわちゃわちゃした可愛いシーンあるので楽しめてます が 無事お互い打ち明けての後がどうなるんだろう。カーエル様は目的の為に近づいたみたいだけど、手放せなさそう。エンリは騙された。離れなきゃ最悪の結末にと攻防戦?になりまたわちゃわちゃする?結末の想像が…

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

とにかくこわいはなしなのかなと思ってましたか、大公はほんとはとても魅力的なキャラクターでした。続きが気になります。

避けてた相手と契約結婚!?

ネタバレ レビューを表示する

自分を死に追いやる相手との結婚を避けようとしてたのに、別人を装ってた結婚相手ご本人と契約結婚の約束をしちゃうお話です。
    結婚相手の大公は心臓が無かったりと色々とデンジャラスな伏線があるんですが、どうして自分との結婚をそんなに嫌がってるのかという興味本位からの契約だった大公が、いつの間にか主人公に夢中になってく姿が可愛いです。
    好きになりすぎて実は大公本人だという事も言えないし、バレて去られたら…と不安でいっぱいだし、主人公に「嘘つきは嫌い」みたいな事を言われたせいで今さら打ち明けれないし四面楚歌状態です。
    何とか上手くいって欲しい。その一心で読んでます。ハッピーエンドになれー!!!

ストーリー展開が複雑じゃないので読みやすいです。
    所々コミカルな作画も入るので、ドキドキ、ハラハラもありつつ、少しクスっとしながら読める作品です!

涙も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

涙が出るのは当たり前のこと。
    涙が勝手にこぼれ落ちてしまうのも、
    人として当たり前のこと。
    様々な葛藤を話だけでなく衣装もこだわれており繊細で、登場人物それぞれの気持ちの現れや状況を表現されていて、毎回楽しみにしています。
    無料分まで読ませていただきました。もう一度読み返します。

続きが気になる

大公に騙されて、イヤイヤ結婚するけど、好きになっちゃうお決まりのパターンかと思ったら、心臓が無かったり、呪いや、謎解き要素がたくさんあっておもしろい。

設定が非現実出来だけど

内容はもっと非現実的過ぎます。話にのめり込めません。斜め読みしている状態です。そして,展開も遅くて,いつになったら全貌が明らかになるのか…無料分は頑張ってみたいと思っていますの

タイトルに惹かれて読み始めました。

でも皆さんが綺麗と褒めてる絵が苦手だったなんて…
    なぜ大公様の目があんなに細いの⁇

フフフ…

ネタバレ レビューを表示する

本当に気づいてないのかな?
    権力とお金で秘密にしたって隠しきれずにバレるでしょう!(笑)
    いつバレる?バレたらどうする?って楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー