みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

んー
好き嫌いは個人差あると思いますが、私はあまり好きな描写ではなかったです。ポイントウエストだったので読んでみたのですが、、、。
by ゆーゆーゆーゆあ-
主人公の子、かわいい!
気になって読んでみたら面白かったです。そして絵が綺麗で、可愛いです。主人公は死亡フラグを回避して幸せになってほしいです。
by 晴智加-
回避したはずの災難がまったく回避されていなかったということですね。今後どうなっていくのか気になる作品です。
by mabosuke-
物凄く…いや、凄まじく雑な話の無料分
憑依か転生かはもはや日本人ですらわかってるか怪しいので置くとして(これは転生だと思うけどね!!)、現世を生きていたヒロインが最後に読んでいた小説のヒロインとなりバッドエンド回避の為に生きる話。
ただ…ヒロインは7話の無料分まででは転生しているものの前世がどうだったかはまったく描かれてないし、転生した小説も「原作ではこうだった」は結婚だけ。
あとは原作の小説とキャラが違い、父親以外は悪役だった侍女・妹・ヒーローもみ〜〜〜〜んなヒロインに超好意的でバッドエンドになりそうもなくこの先何をどうするん!?ってなりました。
しかも原作を知っている意味がないバカみたいな
立ち回りしか出来なくて、転生の意味あるんですか?????という垂れ目だらけの無料分でした。by ですよね~-
クエストで
絵柄は好みだけど無料分7話ではまだ訳がわからん状態で新しいみたいでまだ話数も進んでないからもう少しはなしが進んだら見てみようかな。勘違いがとけてからが本題?って思うけど最新25話レビューではまだみたいなので。
by にむいむい-
課金するつもりなかったのに
ミッションに出てきたので無料分だけと思ったのに、面白くて思わず課金してしまいました。自ら飛び込んでしまったけどどうなるかな。
by フライングホヌ-
幸せになりそうな予感しかないけどー
エンリカは、果たして幸せになれるのか!?
ワクワクしながら読み進めています。
エンリカが「大公」から逃げたい理由は分かるのですが
「大公」がエンリカを必要とする理由ってなんだろう?
いろんなことが明らかになっていくのが楽しみです。by あまーい-
主人公が可愛い!
最初はミッションで読み始めましたが、ふわふわしていてまるでワンコのような主人公と綺麗な絵に魅了されてついつい読み進めてしましました。
by ヴァンパイア・C・ミント-
わけの分からないタイトル❔
主人公のエンリカは不幸の極みにある。 その彼女の前に突如現れた男性がある。彼女を救ってあげて欲しいなぁと読んでいます!!!!!
by hi9649-
ここからかな…
7話まで読みましたが、ここから面白くなりそう。なぜこんな事になったのか、なんのつもりなのか…気になる…
by クコロ-