【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(10ページ目)
クエストで読み始める
絵も綺麗で続きがどうなるのか気になりました。転生もので小説の世界…自分の今後が分かってる展開の回避を図りたいのに自分から知らずとはいえ飛び込む形に…続きが気になる展開感が他にある転生ものと違って面白そうって思いました。
by かりん1725-
無料の7話まで読みました。どうして彼女だけ、彼のことを知らなかったのだろう?彼女はパーティなど参加してなかったんだろうか?噂はどうしてそんな風に回ってるんだろうか?
by ショーチャン-
主人公が本の読者でその思想から憑依が始まったり、結婚が決まったら夫になる人に刃を向けられる…。発想がすごく大胆な作品だと思いましたが、それだけに惹きつけられる作品だと思います。
by ckコンビ-
勘違い⁉️
無料分読んでみました!
勘違い?思い違い?なんかこう上手く丸め込まれて、誤魔化されながら嫁くの⁉️😂
続きがすごく気になります🫣by タオルすきすきマン-
クエストがあったので、ためしに読んでみました。
またも転生?異世界?もの。もう飽き飽きです。だから主人公は純粋そうな見た目なのに心の中で冷静につっこんでるの?主人公に共感できず入り込めない。なんだか文章もまわりくどくてわかりずらいし、読むのしんどい。by ネコネコロボ-
無料分しか読んでいないので、謎ばかりが残ってしまった。
続きが滅茶苦茶気になる。
んー、、、黒幕様、実は溺愛系とか?by もしゃもしゃししゃも-
なんかストーリー珍しい!
まさか黒幕と結婚したくなくて別の人?と結婚したのにその人が黒幕(ヒロインが結婚したくなかった人)だったなんてね〜!
これは購入してもいい作品かもしれない……by ミニじゃないよ-
不思議とハマッた
絵が胸焼けするほどこってりなんですけど、読んでいるうちにエンリカはかわいく、大公はめちゃくちゃイケメンに見えてきます😅
登場人物に愛着が沸いてくるからでしょうか?不思議と最初のこってりな印象がなくなりました。
元々がきれいな絵なので、エンリカのドレスもすごく凝っていてみていて飽きないです!
無料分を読みましたが、謎が深まるばかり。
なぜ小説ではエンリカを亡き者にしたのに現実では溺愛してるのか?
サラもとってもいい子でかっこいいし。
転生ものにありがちな振る舞いによってストーリーが変わっちゃったのかな?
これからって時にポイント不足で読めません🥺
月額ポイントが入るのが待ち遠しいです✨by そのあ-
無料分だけ読みました。なぜ大公がパーティーで少し話しただけの主人公にあそこまで執着するのかイマイチ分かりませんでした。
by ペンネコーン-
絵が綺麗
転生物で不幸な未来を避けて通る話なら数々読んできましたが、知らないのは主人公だけで、望まぬ結婚から逃れられたと別の人と結婚できると思いきや、元の結婚相手の顔を知らなかったのが運の尽き。
この後の話はハッピーエンドになるのか、そのままバッドエンド直行か?気になるところです。by miyu3iyu-