みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

30話まで読みました。ちょっぴり切ないツガイの物語で、課金して一気に読んでしまいました。キャラの描きわけが上手いし魅力的で続きが楽しみです。
by あつ鯛-
おお〜!これは素敵で感動した!竜人が助けて、それが番だったなんて面白い展開じゃないですか!?無料もたくさんあって、無料だけでもほっこりできます!5以上はあげたい!
by konnnitiha-
とっても面白い
読み始めのエピソードから一気に引き込まれました!ストーリーの入り方がとっても気に入りました。キャラクターの設定も面白い。続きが気になって小説を先読みしてみましたが、やっぱり漫画のが面白いです。楽しみにしてます!
by マヒロモ-
不思議過ぎて
このお話の世界があまりにも不思議すぎて、ちょっと分かりづらいかもしれないけれど、キャラがしっかりとしているので、面白いです。
by きつ猫-
待ってました!!
他のサイトでちょっと読んでて『めちゃコミ』で出るのを待ってました!
書籍漫画も出たら買う!
めっちゃめっちゃ楽しみ!
ありがとうございます(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
かっっっわいい...!
7話まで読んだものです。えー喋り方かとんでもなく可愛くて...これから喋り方は改善していくと思うのですが、このぎこちないままの喋り方のままであって欲しいと言う気持ちが...!!!これからもぜっったいに読んでいこうと思いますっ!!(*´꒳`*)
by ヤサイセイカツ-
新鮮
設定や人物背景があまり見ないから先が想像できなくて、ワクワクしながら見れた
あと普通に顔が好みでかわいいby ぽころぽころ-
やっとめちゃコミで掲載された!
他社の広告で見て、気になっていたアニメがめちゃこみで連載され、飛びつくように見ました(笑)セレストさんが優しくてかっこよくて、見入ってます。まだ無料分しか読んでいませんがラストまで読むつもりです
by たたよし-
ナロー系のお話って感じで、面白いです。ユイが心開いて行く様子や他の種族とのお話が面白いし、絵も可愛くてキレイ!
by イチゴパフェ食べたい人-
最初に救い出すところからかっこいいセレスト。でもその後に嫉妬に燃えるところも可愛くて好きです。早く本当の意味で想いあって欲しいです。
by SNUN-