みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
期待しかない!
山口恵さんの『離縁は致しかねます!』がとてもおもしろかったので、この話も期待しかない。
主人公は今回も、意思を持った女の子。人生を切り開いていくのがいい。by やよいさくら-
あらすじでストーリー好きそうだなぁ、と思って読み始めたんですけど、めちゃくちゃ良いです‼️タイトルとかめっちゃ好みの付け方で気に入りました!おすすめです!!
by 詩杏-
お兄さん、ゲイなのかなぁ。そうでもなければ、丸く収まらない気が。。。まぁ、苦労人では有るけど、主人公も打算的だし、あんまり好きなタイプじゃないかな。
by mabosuke-
お試しで読んだのですが面白いです!
道子の両親がクズすぎる…しかしめげずに自分自身の力で何とかしようと頑張る道子はなんて立派なんだろう。
表紙の印象でお似合いの二人だなーと思っていたらまさかの兄の方と結婚という展開だったので驚きました。
続きが楽しみです。by 宵待-
不遇な環境で崖っぷちから這い上がる系のシンデレラストーリー、アグレッシブで異端な主人公というのもよくあるけど、テンポがいいせいか引きこまれた
by t0519-
第一話で胸やけ展開のため、離脱しました。毒親の元で育つ主人公が気の毒すぎます。まあシンデレラストーリーなんだろうけど
by 匿名パンダさん-
好き
クエストででてきて無料分を読ませていただきました!あっという間に無料分を読み終わるほど、話にひきこまれました。続きが本当に楽しみです。
by みーんなねこ-
気になります
続きが気になって課金してしまいました。もっと先が早く読みたいです。譲さまとどうなるのか楽しみです。
by たろたろたろちゃん-
どうなる?
実は?弟の方も、気になってるの??どうなるー??長男の嫁になれるのかー?続きが気になるー!!早く読みたい。
by じゅちか-
ひたむきに幸せを願う道子
自分の人生を自ら切り開き、変えていく様は凄いと思いました。イケメン兄弟に見初めされそうな感じも見逃せない。でも、最終的には、弟とどうにかなりそうだが。
by 月華院-