みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひゃーーーー!!!失礼ながら、あまり期待せずに読み始めたのですが、非常に良い!絵の安定感も、品も、登場人物たちの容姿や雰囲気、どれをとっても最高に好みで、久々に自分の中で大ヒットの予感です!
by mmmiiimm-
読みやすくて面白い
絵が好み。ストーリーも自然な流れで展開され、続きが読みたくなりました。キャラクターの顔や表情の豊かさも魅力的でした。
by 20250509-
キュン
主人公がかわいい。負けん気が強くて、いじめられるだけではないところが好き。男兄弟は2人とも見た目中身ともに良くて最高の男ですね!
by きーとん。。-
良い
無料分、展開早く、もうドキドキ。お兄さんも優しいし、弟もツンデレ。これは、悶絶(笑)
あー、次が気になってしまう。by ame子-
多分弟くんとくっつくんだろうけれども、完全に兄の方がタイプです笑
兄は策士家そうだけど優しいよね。
ヒロインのことは 恋愛対象じゃなさそうなので、割と平和に弟君の方に譲るんじゃないかな〜
そんな兄の恋愛のスピンオフが読みたいです。
作者さま、機会があればぜひ。by もー(*^^*)-
ドキドキ
兄弟ともにビジュアルが良い!弟がさらにかっこよくて、ドキドキしました。
by ちゃっぴー8123-
無料分だけなのに既に楽しい。。。!
イラストも綺麗!
私は多少強引な方が好きなので弟派かなぁ。
これで兄も本気になったら大盛り上がりだけど!笑by あみなー-
明治・大正ロマンそして女が成り上がる
良いですね~。西洋文化に生きにくい時代に目覚めた女。そして何より正直!ドロドロとした人間関係より登場人物の心情が分かりやすく、伝わり安い。これぞ日本人ならではの大和撫子!
素敵です。気持ちよく読めます!by youji-
来た来た来た!
なんとなく読んでみたら、えー!?なになに続き気になる!!!
おそらく婚約者、婚約者の弟と三角関係に発展するんだろうなという展開ですが、なんだろう...なんだか引き込まれて続きが気になる!
と思い作者さんを見たら、離縁は致しかねますの方なのですね!
納得です!こちらの物語も続きが気になる展開作りがお上手で読み進めてしまいます。by カビゴン3-
おもしろいです。
主人公の女性がイケメン兄弟と知り合って、お兄さんと結婚する予定ですが、その弟とこれから仲良くなりそうですね。
by ねね03-