みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
無料分読みました
4話だけなのでまだこの先どう進んでいくか
分かりませんが、面白かったです
やっぱり山口恵先生の絵が好きです
男性に色気を感じます
これからの展開が楽しみですby chibi⭐︎太郎-
きゅんきゅんした
たまらない〜!!!!!!!!!!!!
とにかくキュンキュンキュンキュンします🫶続きが気になる…!!最高by りんご48ごり-
没落貴族って
道子さんの生きることへの上昇思考は素晴らしい。大好き❤応援してます!
兄上が蚊帳の外なのが気になることではあるけど、家族の許可が得られたけど、まだまだ手の内を隠してますね。気になるわぁ~!by 魔女のババ-
なるほど
ちょっと前の時代背景のようなマンガみたいです。女性の方の方が読みやすいかと思われるマンガと感じました
by ツルギのカワ-
キャンペーン分読みました
キャンペーンで無料分だけ読みました。没落貴族の娘が返り咲きを目指しながら恋の三角関係が始まっていくストーリーは中々現代では理解し難い世界観ですが、少女漫画らしいタッチの絵で丁寧に描かれています。
by Uni tama-
辛い境遇の主人公。自分のキャラを変えて、お嬢様学校に乗り込み 良家の御曹司と結婚するなんて。無謀にも思える所業をやってのけるのか…。本当は可哀想な主人公を本気で応援したくなる。始まりはどうであれ、最後には心も幸せな結婚をして欲しい。
by ななな240-
頑張れ‼道子
”離縁は致しかねます。”に続く山口 恵先生の時代物の作品。またワクワクしたり、胸キュンや涙を流したりになるのかと楽しみです‼ 何よりこの時代に自分の才覚、努力で道を切り開いていくヒロイン、素敵です。‼
by 生粋の江戸っ子-
話は読みやすくて面白かったです!
強くたくましくて、純粋なヒロインを応援したくなります✨
続きが楽しみです☺️by かくめいどうちゅう-
クエスト対象じゃなかったら、一生読もうとすらしなかったであろう作品。表紙もタイトルも全然惹かれなかったのですが、読み始めてみたら、拍手の尋常じゃない多さも、評価の高さも納得。あっという間に無料分、読んでしまいました。先が気になって課金しちゃう作品ですね。
by Flussofiume-
展開が面白い
ストーリー展開が凝っていて、面白い作品です。やや焦れったい気持ちになりますが、楽しんで読めそうです。主人公が魅力あり、応援したくなりました。
by だめっこ-