みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
続きが気になる
クエストで無料4話、読みました。
ここまでで兄の出番は少なかったけど、超俗的で慈悲深い人物のようで気になりました。
表紙絵は主人公と弟ですね。by はれひれほれ-
取ってつけたような…
子を産め!?
言い方が直接的過ぎて引いた_:(´ཀ`」 ∠):
言い回しとか、もうちょいなんとかなりませんかー?by ひよりみく-
クエストで読みました。落ちぶれた華族のみちこ。いいところにお嫁さんに行きたい。そこに現れたかっこいいイケメン。でも、きっと弟とどうにかなるでしょうー。
by マナっち-
誰が好きなの?
なかなか難しい、設定での始まり
頑張る主人公だが、
夫選びに、目を引く様に攻めて行く
人目で見惚れた人は、
弟、
次に求婚された人はお兄さん、
2人共に素敵、
お兄さんのお嫁になるの?
弟さんが、プレゼント?
えーー弟の方が情熱家!
さーどうなるby メガネちやん-
クエスト
クエストで読んでみました。多分クエスト出なければ読まなかった作品です。読んでみるといがいとおもしろかったです!
by Mrl-
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
課金しながら、じっくり読みたい作品です。
ヒーローもカッコいいし。ヒロインも、良い子だし。
ハピエン期待します。by 匿名だいじょぶばい-
道子さん頑張れ❗
ヒロインの道子さんはバイタリティー溢れる女性でいて、細やかさも併せ持つ人。
華族の跡取り栄人氏との結婚の筈が、そのお相手道子さんを監視する次男譲氏に、ヒロインが次第に引かれて行ってる状態。
自活を目指す道子さんの商売を助けるべく夜会に連れていったのに、それを譲氏の許嫁に告げ口する輩が...💦
今後何かしら一悶着有りそうで、落ち着きませんね。
絵が綺麗で見やすいです。
今後に期待しておりますので、作者様頑張って下さい。by ふふふおばちゃん-
作者さんのファンです。絵も好きです。クエストでこの作品は知りましたが、この時代も好きです。ヒロインには幸せになってほしいです。
by いがみっきー-
なんだこの世界観
信じられない世界観で読むのが辛くなる。こんなめちゃくちゃな世界に生きていなくてよかったと本気で思う。もし、読み進めたら展開も変わってくるのかも知れないけど、とても、読み続ける気にならない。
by matuba110-
クエストでまんまとやられる
クエストでなかったら読まなかったと思いますが、まんまと読んでいいじゃん!と思ってしまいました。
最近大正時代もの多くない?!
この作者さん大正時代好きなのかな??
強い女描くの好きなの?!
と最初は思ってましたが、クエスト分の4話でいい感じに今後の三角関係が気になってくるように話が進み、最初に思っていたことは関係なくなってきます、というか忘れてふつーに読んじゃいます。
言葉に出さないそう思わせる、読み取らせる絵、雰囲気の描き方が上手なんだろうなと思います。by おねーぶた-