みんなのレビューと感想「愛縁奇縁~あなたのご縁をおつなぎします~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/02/01 10:00まで)
NEWファンタジーでありながらヒューマンドラマ。不思議な力で縁を結ぶ、本当に縁を結んでもいいのか相手を調べてと依頼者を思っての対応とか続きが気になる作品
by みにみにみかん-
NEW主人公は、不思議な力を持ってるんですね。その縁がつながることで幸せになる人もいるだろうけど、依頼人の希望だけ聞いても、相手の気持ちは?と引っ掛かってしまい、無料分から先には進めません。
by ネズミウシ-
縁、から、それぞれの人間模様や事情が描かれています。縁結び、の新しいカタチのストーリーだと思います。とてもおもしろいです。
by こゆここ-
一見の価値有り
試し読みから一気に購入
本当に引き込まれる流れです
単発完結ですが中身が濃くて興味をそそられる内容で次回の配信も楽しみですby まろままーん-
WEB広告からきました。話に引き込まれて、どんどん読んでしまいました。いろいろなストーリーがあっておもしろいです。
by ゆっけ13-
マジシャン?特殊能力?テレポート?人と人繋ぐ仲介テレパシー。こんな人いたらなぁ。ストーリー性もバツグン。
by しんおじさん-
チェイサー先生は不思議な面白い話が多いので期待どおりです。
縁を繋ぐのが幸せなのか、切るのが幸せなのか。
それは誰にもわからない。
オカルトチックですが、オカルト風味は弱め。
「こう来たか」なラストも。
とらふぐ先生の作品で、とにかく縁を切るという漫画があります。あわせて読むと面白いです。by ああ あ亜-
ストーリー展開がおもしろくて、次々と読み進めたくなります。
辛い話もありますが心に染みて、次話が楽しみです。by ねこぴっちゃん-
7話までの感想です。『縁』を結んでくれる事務所の話。きちんと依頼を受ける時に相手を調べてくれるのは優しいですよね!一生切れなくなるなら大切な事。怖いのはどんな時でも一緒という素敵でもあり恐怖でもある事。
by アンジ5-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
縁はいい方にもそうではない方にもつながっていって、切るのはなかなか難しい。縁の糸がみえたらいいのになと。
by レッドボード-