みんなのレビューと感想「愛縁奇縁~あなたのご縁をおつなぎします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人の運命は縁があってからこそなのかな、色々考えさせれました… ショートストーリー見たいにもなっているので、読みやすいです。
by きつ猫-
読みやすく絵も見やすく続きが気になります‼︎
世の中やはり良縁ばかりじゃないなーと考えさせられました。by まんどりーな-
縁
良縁・悪縁、自分が結ぶ縁は、本当によく考えねばと思うようなストーリー。
一話一話は短いので、読みやすいです。by ゆんころがし。-
楽しみ
なんだか,絵をみているだけで、ゾワゾワして,なんか良いなって,思いましたよ!やっぱり,読み始めは絵だと思います。
by メロンミミ-
頼りたくなっちゃうよ〰
特に色恋沙汰なら、縁を結んでほしいって飛び込んじゃうよねぇー。何で縁が切れたのかなんて考えられないもんね。無理に繋げたその縁で、幸せを掴むのか、もしくは不幸になるのか…。いろんな物語が待っていそうな予感!
by あゆうまま-
無料読破のあとも気になって
無料で止めるつもりでしたがとまらず課金中です!
不思議な力を持つ主人公の過去にも切なくなりました。
この前読み進めたいと思います。by ふみ✡-
人とのご縁て、繋がるのも離れるのも自分と波動が合ったり、違ったりして成り立つものだと思う。それでももう一度ご縁を繋げたいと思うことに自然の摂理に反してまで一緒に居たいと思うのはもう執着ですよね…。
復縁を望む人もたくさん居るから、こういう話しは受け入れられるのだろう。
生き別れの両親とご縁を繋ぎたいというお話しでは、普通に探偵さんに探してもらって会うだけでいいでしょう?どんな両親かもわからないのに
そこに一生離れられないご縁を繋ぎたいと思うところに違和感です。by みゅーくん-
愛縁奇縁〜あなたのご縁をおつなぎします
縁は切っても切れないもの 幸せな縁ならいいけど、不幸になる縁なら、つないで欲しくない…
人それぞれだけど、その人自身が、望むならそれは仕方ないかなぁby きいばぁ-
19話一気読み
途中まで無料あったので、読み進めてしまい気付いたら一気に19話まで課金してました。私ならどうする?深いなぁって思いながら読んでました。
by kietsu-
予想通りにいかない展開が多く、人の様々な事情があるという点を丁寧に描いている。予想外の展開もあり楽しみにしています
by smikakm-