【ネタバレあり】傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料3話分を読んで
体に幼い頃の傷跡があり、それを元カレに見せたときに言われた言葉がトラウマで隠すのに必死な主人公。
冷徹上司にふとした拍子で見られてしまったけど、上司は温かい言葉をかけてくれて、、
なんとなく想像つくストーリーかな?
職場には小嫌いな性格の悪い女の後輩がいたり、こちらもよくある感じかなーby aika_moom-
NEW心の傷は癒すことができる。
幼い頃についてしまった傷が、肩の辺りに大きくあり、誰にも知られない様にしていたが、元カレから、
「何、その傷、グロ…」と言われ、
それから心にも傷をおってしまう早見一楓。
元カレは外見しか見てなかった証拠だわ。
酷い奴‼️
一楓の内面は頑張り屋だし、良い子。
地味〜と後輩に言われたり、自分は若くて可愛い💕をアピールされても、嫌な顔せずにいる。
営業部の仕事では、主任の高遠が冷徹と呼ばれる程厳しいが、めげずに頑張ってる一楓。
主任の高遠と2人での営業の帰り、雨に降られ、びしょびしょになった為、近くの高遠の家で服を乾かすことに。
着替えているときに、一楓の傷を見てしまった高遠…
トラウマを思い出しつつ、嫌な気分にさせないように、幼い頃の傷で…と何とか高遠に話すが、涙が出てくる…
「見られたくなかったよな。」と言ってくれ、
話を聞いてくれた高遠。
「傷があるからといって、俺の知る早見に変わりはないから。」
と、外見だけが全てではないと、いう優しい言葉を言ってくれた。
それから高遠が、ただの冷徹な主任ではないのだと気づく。
すでに傷のことは知っているし、一楓の仕事の努力も知っている。
2人がいい感じでお付き合いに発展し、後輩の嫌味でウザイ里美をギャフンと言わせて欲しい。by ミルミル0129-
NEWどうなる?
いつの傷?ひどい元カレ!?あんまりだ!?優しい上司ー??どうなる2人ー??進展あるのか?続きが気になるー!
by じゅちか-
これからね
真面目にお仕事頑張って前向きに生きてるヒロインですが、なかなかな闇を抱えてて
そしてそんなヒロインを助けるシゴデキ上司
今後が楽しみ
もう少し女子を丁寧に描いて欲しいかなby キャットコーヒー-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
心と体に傷を抱えるヒロインとヒーローのお話がとても気になはらました!!
ヒロインとヒーローのこれからが楽しみ~-
3話まで読みました!
チヤホヤされないと気が済まない人いますよね!本当イライラする!何で急にボタンを開けようとするの〜!今後の展開も気になります!by れおらー-
職場では仕事ができる女性。昔からの傷がコンプレックスでそれを理由に地味に生きてきて、でも上司が助けてくれて心が穏やかに。嫌な女は出てくるけど、、
by しょーみゆ-
グロいなんて、そんな酷いことを言われたらトラウマになりますよね。主任に溺愛されるようなので、幸せになってほしいです!
by シナボンシナモン-
主人公は幼い時に傷を作ってしまい、それを元カレに否定されてから心にも大きな傷を作ってしまうが
上司の優しさにふれて
キュンキュンしますby ベリーベリーハッピー-
傷なんて正直どうでもいいのにね、元彼は最低男です。それに比べて優しい主任は本当に素敵です。今後はゴタゴタせず、ハッピーエンドになって下さい。
by 神の手もつ子-