【ネタバレあり】傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~のレビューと感想

傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家

評価3 25% 21
評価2 4% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全41件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

傷…誰もつけたくてつけた訳じゃない💧
    その身体の傷を元カレにグロって言われ心にも傷を持ったヒロイン💧
    傷があっても俺の部下のヒロインに変わりはないと言ってくれる高遠主任ありがとー😭✨
    元カレや嫌みな後輩女に負けず二人に幸せになって欲しい💖
    人様の身体をバカにしたり、それでオドすとか最低な人間のやることです😡⚡
    さあ続き読もうっと🤗

えっ!?

後輩の女の子(里美)の言動がすべて幼稚すぎて(笑)まず自分のこと名前で呼んでるの恥ずかしすぎてイタくて笑ってしまいました。

by 松美

NEW

いやな後輩女いたり、元カレがサイテーで別れたあともストーカーのようにしつこかったりと、よくあるパターンのストーリーでしたが、でもなかなかおもしろかったです。

非現実的かな…

後輩の女性の言動が社会人どころか、高校すら卒業できていない子ども。
    執務室内で友人でもない他人のボタンを外そうとする行動が有り得るのか?
    友人でも職場でなくても同姓でも人の服に手をかける行動には出ない。大人であれば。

創作物にリアルを求めているわけではない。
    だが、オフィスでの恋愛を書くということはある程度読み手に「現実にあったら…」を想像させる目的もあるのでは?と思っているが、今の人たちの感覚は違うんだなと学んだ。

オフィスラブではなく、完全なファンタジー、創作の恋愛ものとして読むのであれば楽しいと思う。

行動はファンタジーなので有り得ないが、真面目で一所懸命な主人公や偏見無く人に接する上司にも好感が持てる。
    3話読んでやめてしまったから今後の行動はわからないが、同じような展開だろうと思ったので続きは読まず投稿しました。

カラダにもキズかあり、元カレのせいで、心にも大きなキズを負ってしまったヒロイン。そのキズを優しい上司が癒やしてくれる。ストーリーは良かった

無料分2話読みました

マンガだなぁ〜という気はしますが、肩に大きな傷があっても、卑屈にはなってないヒロインと、文字通り冷徹主任(全然言うほど冷徹じゃないと思う)とのなんらかの関係がスタートされそうな2話でしたー。
    続きを購入するかは迷いますが、きっと傷ごと愛してくれるでしょう。

きゃあ

何かの広告で気になりよみました。
    元カレが嫌な奴だったから、主人公も辛いですよね。
    上司はやさしい感じします。
    2話読んで気になるので、続きを購入しようかな。

ありがちですが次が読みたくなる。。。

冷徹イケメン上司と
    女性部下のオハナシ。

よくある設定だけど、
    カラダに傷がある女子の、
    傷ついた過去と、
    それだから自信がない自分の葛藤に、
    ウンウンと頷いてしまう。。。

ほんわか温かい台詞も満載で続きが読みたくなります✨

やば

これはいいと思う。まじで大好きです!本当に描写や絵柄が大好き過ぎてずっと見てます!本当におもしろくて内容が好きです

肩におおきな傷があり、それを隠しながら生きている      一楓。
    その傷…グロ、元カレの言葉がトラウマになり恋は諦め、営業部で仕事一筋で過ごす日々。
    そんな一楓の上司は、冷徹の高遠と呼ばれるクールな主任高遠壮真。顔は整っているが、いつも機嫌が悪そうで、どこか苦手な存在だった。
    ある日、主任と営業帰りに大雨に降られ、彼の家で雨宿りすることに、濡れたシャツを乾かす最中、隠していた 傷跡を見られてしまう。
    傷があるからと言って、俺の知る早見に変わりはないと不器用だけど優しい主任の言葉が、一楓の固く閉ざしていた心を少しずつ解かしていく。

by motchi

無料の作品