みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/22 0:00まで)
話が進まない
漫画のタイトルにある王子がどんな王子かわからないままストーリーは進むのが課金しづらい点のひとつ。主人公もあまり共感しづらい。
更に淡々と同じような展開が続く。by ルークLuke-
主人公の魅力
イラストがとても綺麗で見応えあります!
帰国してきたモテモテの先輩と主人公が、なんだか理由もはっきりしないままトントンと距離がつまってきて…イマイチ気持ちがのらずにいました。
とある回で、主人公がなぜ帽子をいつも被っているのか?を語り出したあたりでやっと主人公の魅力を感じ、2人の関係を応援したくなってきました(今ここ!)
ちょっと危ないキャラも出てきて…これから派手に展開しそうなので、期待して継続して読みます。by shushuka-
まだまだ途中ですが...
絵がとても好きです!
うたちゃん可愛いし、先輩イケメンだし^_^
あの、バイト先のストーカー怖い...by mimimimimama-
恋愛したくないと頑張るヒロインが可愛い
自分の生活費や母親にも仕送りの為にバイト三昧だったり、勉強も好きで忙しい大学生活を送ってるヒロイン
恋愛なんて不確かなものに時間を取りたくないと、いつも帽子をかぶり顔を隠して地味に暮らしてる
そこを帰国したばかりの颯真にグイグイとアプローチされてしまう
ありがちかなと思うストーリーだけど、うたちゃんも可愛いし、颯真は本当にうたちゃんが好きで大事にうたちゃんの生活を優先しようとしてるところが好感もてます
ハイスペ王子、何もかも持ち合わせてます笑
激キモ男登場で、うたちゃんの心情に変化がありそうな。。なとこで無料終わりました
続き読みたいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
怖い
途中までスラスラと読んでいたけど、うたちゃんのバイト先のストーカー先輩が出てきてから、気持ち悪くて怖くて見てられない。けど、続きも気になる。
by とみえたけ-
楽しい
まず、絵のクオリティは他の追随も許さない程、本当に透明感があって綺麗。それだけで読む気が起こります。物語も楽しいけど、ちょっと波瀾が少ないかなー。
by 日経平均-
絵は綺麗、俺様なヒーローがどうなるのか
無料分を読みました。苦学生のヒロインを、帰国したばかりの大学一優秀でイケメンヒーローが気に入るという夢のようなスタート。しかしふたりの経済観念は桁違いで話も噛み合わないが、彼の方はぐいぐい来る。
このあとどんな感じに展開していくか、興味深いです。絵は綺麗で、ヒーローはかっこいいし、ヒロインもお洒落していないのにかわいいです。by ダニーマリー-
こわ
ストーカーによって深まる愛
怖いけど、危機一髪、、
世の中、こんな奴いるんだな。両極端だけど、、by 春の小川-
主人公じゃないけど、本当に、主人公のどこに惹かれたのかわからない。本当に顔なのかな。一目惚れってそういうことか。
恋愛には賞味期限がある…どんな結末なのか、気になります!by drh-
なかなかの
イケメンと思いきや。
表紙に惹かれて。ただ、何となく話が進まない…
あんまり盛り上がりもなく、すぐさま脱線しそうです。by ame子-