みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/27 0:00まで)
イケメン❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
うーん。絵がところどころ雑?なのや登場人物の顔が違ってたり?しました。
うたは可愛いいし、先輩は確かにスペック高いけど、話の進展がなさすぎて。by 歩珠-
とにかく溺愛系…
溺愛系気になって読みガチ…けど、とっても面白かった!とにかくかっこいいんだよな〜課金がついついしちゃいますよ!笑
by 梨り-
イケメン
かわいい、バランスのとれた顔に見とれ、男子もイケメン。見とれちゃいます(笑)
ストーリーも楽しみに読んでます。by 塩あんぱん-
初めは面白く読んでいました。かっこいい人が自分のことを好きになるなんて。不器用な女の子がどう向き合うか。でもだんだん飽きてきました。
by Lilies-
無料だったので読み始めました!
絵がキレイで読みやすかったです!
同じバイト先の人がキモくて怖い!とうとう接触してきた!by れおらー-
理数系
理数系のイケメン男子で、みんなの憧れのまとの学校一番のモテ男に、好きになってもらったら、ほんとうなのか疑いたくなりますよね。
by yu96-
主人公かわいい
主人公が可愛くて頑張り屋さんで応援したくなる感じです。先輩が主人公のことを好きになっていく心情みたいなものがもっとわかりやすければよかったなーと思いました
by ぽぽぽぽぽす-
なーんかよくわからない。まあ予想通りな展開だしどこかで聞いたような話にどこかで見たような顔立ち。好き好きかな
by エラータ-
タイトル通り
学年一の成績であるうたは、恋愛に興味がなかった。
飲み会で、アメリカ帰りモテ男であるフウマを紹介され、いきなり帽子をとられて顔を見られた事で、印象は良くなかった。
フウマの方は、うたの顔に惚れ、猛アタック。
うたも段々、フウマ先輩を意識しだして、恋愛モードへ。
うたは恋愛初心者で、バイト先のストーカー男にも無防備だった。
フウマがいてくれて、被害をくいとめたことで、フウマと親密に。
うたはうぶだけど、フウマが何かと迫って、大人エピソードも描かれてました。
赤面です。by 漫画好き母-