みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
おもしろかった
モテ男との展開がなかなかおもしろかったです。キモオタストーカーとの今後がどうなるのかが気になって仕方ない
by すいーとはにい-
K
カラーで綺麗な書き方なので、ストーリー展開はともかく目の保養になりサクサクと読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
後からじわじわ沼る
初めはイケメンで性格も良い先輩に主人公が恋愛感情を持っていくのだと思っていたら、何か思ってたより俺様で苦手がかもと思ったら、素直で真っ直ぐに気持ちを伝えてくる肉食系爽やか男子にだんだん沼ってました!
by てんしくんだよ-
お金持ちイケメンが出てくるありきたりな漫画です。うたちゃんは美人なのにあえて服をやぼったく見せてるのは少し狙いすぎて不自然に感じました。あまり読み応えは無かったです。
by きみきみきみきみきみきみ-
最初はよくあるラブコメかなと思ってたけど
うたちゃんのバイトの先輩が出てきてからはん?ん?とちょっと怖くなってきました。
うたちゃん頑張って頑張ってるんだから幸せになってほしい。by リプサリス-
絵もよいけど私の趣味とはちがうかも
なんだろうか、こう、しっくり感がないというか。展開にも素直についていけていない私。
by みんさん♪-
恋愛ありきの進みですね~。内容的に韓国のものだと思うんですが、イケメン至上主義ですね(笑)かっこ良いことを出来る人の特権目白押しです。もう少しチャラく無さそうな方が好みだけど、もう少し読み進めてみます(笑)
by ひこにゃん3-
あまり良さがわからなかった…
つまらないとかそういうわけじゃないんだけど、
なんか読んでて楽しくないby gyeoul-
数学主席のうたに、猛アピールの大学1モテ男のそうま、アピールが2人の方程式を作って行こう!
俺がXになるって、Yはうただよね
Y=Xな関係に、なれるのかな?by オズの国-
とてもおもしろいおはなしです。2人がどうなっていくのか楽しみに読んでいます。あのストーカー、気持ち悪い…
by にこまま2-