みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEW王道のシンデレラストーリーですね。ハイスペックなイケメンに愛されるなんて羨ましい。大学時代を思い出す。全てがキラキラで楽しかったなぁ。
by Tam1-
NEW絵はすごく綺麗で主人公もすごくかわいい。まだ無料分の途中までしか読んでいないけど続きが気になる作品だと思う。
by みにみにみかん-
NEWホントに王子様〜
大学生ってこんなかんじだったなって空気感と颯真先輩のゆっくり距離詰める優しさや一途さ誠実さ…あ〜なんか良いなぁって懐かしい気持ちでホワホワ読めます。うたのバイト先の先輩が気持ち悪いのがたまに傷だけどそれすら2人のスパイスになる感じで。颯真先輩ホントにイケメン王子様だな〜😊
by 今夜も夜更かし-
NEW面白くてついつい全部読んでしまいました!怖い人も出てきてハラハラドキドキ毎日の楽しみです!何よりイケメンすぎる!
by いちごニ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーも好みの作品でした。韓国系のマンガにハマっているのでめちゃくちゃよかった。
by cold-
NEW韓国ってこんな感じなの?
他の人のレビュー読むまでよく知らなかったのだけど、めちゃコミは韓国系の漫画なのかな?雰囲気が日本と違って、そう言う意味では文化的視点で面白いかも?
by Oia-
いいですね。
こんな男子に溺愛されるなんてうらやましい限り
まだ途中までしか読んでいませんが
ステキな恋の幕開けですね!by らびm-
ありがとうございました。
読んでいて、びっくりするくらいなハイスペック…
ギャップもあり、とっても面白いです。ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
アレルギーと言う名の恋🩷
とうま先輩とうたちゃん。韓国ストーリーよくあるですね。
数学科トップの(本当は)可愛いうたちゃん。
そんな彼女が変わっていて面白いとからかいから始まったイケメン先輩との交流。
いつしかバイトと勉強しかないうたちゃんの心に入ってきた先輩。
「先輩といるとアレルギー」という可愛いうたちゃんは心臓ドキドキ顔が真っ赤になってしまう「先輩アレルギー」という名の恋にかかってしまったようです。
バイト先の同級生はストーカーできっと何人もの女の子が犠牲になっているのでしょう。
先輩と関わらなくなってきた矢先にこのバイトからの帰り道ストーカー行為…そして危ういところで先輩が助けに来てくれた!
しかし先輩は後ろからブロックで殴られ怪我をする!
ここで無料終了。もちろん課金しますのでよろしくお願いしますby みーちゃんパパの奥さん-
意外とカワイイ
カワイイと思ったのはハイスペ王子ですが、ツンデレかと思ったら素直なキャラで、そこがいいと思いました。ヒロインが恋愛に奥手で鈍いというのもよくある設定だけど、この素直な王子に合わせる設定としてはちょっと鈍いを通り越している印象です。もう少し頑張ってストーリー展開させてほしい。
by brightwrite-