みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEW楽しい
まず、絵のクオリティは他の追随も許さない程、本当に透明感があって綺麗。それだけで読む気が起こります。物語も楽しいけど、ちょっと波瀾が少ないかなー。
by 日経平均-
NEW絵は綺麗、俺様なヒーローがどうなるのか
無料分を読みました。苦学生のヒロインを、帰国したばかりの大学一優秀でイケメンヒーローが気に入るという夢のようなスタート。しかしふたりの経済観念は桁違いで話も噛み合わないが、彼の方はぐいぐい来る。
このあとどんな感じに展開していくか、興味深いです。絵は綺麗で、ヒーローはかっこいいし、ヒロインもお洒落していないのにかわいいです。by ダニーマリー-
NEWこわ
ストーカーによって深まる愛
怖いけど、危機一髪、、
世の中、こんな奴いるんだな。両極端だけど、、by 春の小川-
NEWうーん
主人公じゃないけど、本当に、主人公のどこに惹かれたのかわからない。本当に顔なのかな。一目惚れってそういうことか。
恋愛には賞味期限がある…どんな結末なのか、気になります!by drh-
NEWなかなかの
イケメンと思いきや。
表紙に惹かれて。ただ、何となく話が進まない…
あんまり盛り上がりもなく、すぐさま脱線しそうです。by ame子-
NEWヒロインがかわいい
無料分を読んだところで書いています。先の展開は読みやすい感じではあるが、ヒロインがかわいいし、先輩も人柄が良さそうなのが良いと思う。
by ニックネーム...123-
NEWかっこいいけど
こんな王子様みたいなイケメンに愛されるシンデレラストーリー、羨ましい。一目惚れとか非現実的だけど、たまにはこういうストーリーに夢をみたくなる。やはりイケメンには美女なのかと思うけど。続きを購入するか迷い中。
by Hazuki Sena-
ただのラブストーリーじゃない
金持ちイケメン先輩に気に入られる可愛い主人公のありがちなラブストーリーかなと思ったけど、ストーカーが怖すぎ。続きが気になる。
by まるり27-
身の危険を感じる!!でもきっと助けてもらえるよね?何がきっかけでこんなふうになったのかな?幸せってそんな簡単に見つかるものなのかな?
by ク ミン-
絵もストーリーも好きだな
読み始めは?と思いながら読んでいたけど、うたさんの
母親の為にじぶんの将来のために・・・自分を犠牲にしてるような気がして、楓磨さんと同じように、うたさんの身体が心配になってしまう程です。ストーリーも好きで
先の展開が楽しみです。
一つだけ気に入らないのが
バイト先のストーカー。
あまりにも気持ち悪すぎて
気分悪くなるほど・・
楓磨さんうたさんのこと守ってあげてくださいby バロンラビ-