みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
7話まで読みました
伯爵家の婚外子として義家族から冷遇虐待されてきたイオナ。騎士として厳しく育てられ、皇帝直属の護衛騎士となる。
皇帝の命によりレロイ公爵と結婚する事になったが、皇帝の愛人と噂されていたことにより、夫婦仲は冷めたものだった。
イオナが戦死するまでは。。。
よくある人生やり直し系のお話です。
それにしても、婚外子といえ実の父親まで愛情を持てないというのは酷い話。よほど他人に育ててもらった方が良かったんじゃと思わずにはいられない。by ぴろみんまん-
気になる
無料分しか読んでいないので、先が気になって課金しようか迷っています。
スッキリする場面もあり、面白そうだなぁと悩み中😁by che-ta-
カラーでいい
フルカラーで読み応えがあります。絵も綺麗です。主人公の彼女が、とにかくかっこいい!2度目の人生は、公爵様と幸せになってくれるといいな…。
by 子猫にゃん-
サービスで読み始めたけどとまらない
女性騎士、生まれ変わり、家族境遇の悲惨さ、厄介な王子、ヒロインを支えようとするイケメン等、決まり手のごった煮かと思いきや、ヒロインの魅力で止まらなくなりました。今後の展開に議題
by ケニーじぃさん-
気になる~!!
ちょっとびっくり! 1話からの印象はヒロイン、オスカル(ベルばら)みたい(笑)作画が宝塚調でちょっと濃い。ストーリーは面白そう!はまる予感がするけど、他のレビュー読んで考えよう
by さらだ123-
えが綺麗
絵柄が綺麗でカラーの配色も読みやすく綺麗に描けている、ストーリー展開も早い、無料分はすぐに終わりました、課金料金が他のより高めですがだいたいのところは、予想できそうですが、おおまかなところまで読んでみようと思います
by トシあ-
人生周回物ですが、ヒロインがサバサバとした性格で好感が持てます。続きが気になるから無料チャージしてくれないかな。
by 匿名パンダさん-
癖の強い人が多く苦手な感じでしたが、無料分の7話まで読み進めていくと面白くて先が気になりました。家族から大事にされない、皇帝からは捨て駒にされる、色々と同じ様な話はありますが夫となるレロイが一味違う雰囲気があります。
by ぺんちー-
ポイントをためるに無料でリクエストで読み始めましたが、面白くて続きを見るのが楽しかったです。
話の展開が変わっていくのがおもしろい。by みきまるし-
幸せに
婚外子だからといって不遇な人生を歩んだイオナ。不貞で生まれた婚外子、親のせいなのに親が圧かけるって何様?親だから偉くない!自分の幸せのために頑張って。
by シナモンベーグル-